Zclub討論區 Z板

請問關於防摔外套的.....

各位大大都有買過防摔外套吧....
那能推一下,那個牌的比較好???
價錢大約2500~4500....我本人覺的
SBK有一件,後面是三個軟式護甲不錯
,那這的大大能推一下嗎?
SBK的東西評價都不太好....

http://www.mbok.idv.tw/helmet/phpbb/index.php

來這邊問問看...這邊對人身部品比較專業

2500~4500 的價位推 AVIS的

有通風孔卻有防水的功能
五件式護具

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15319694?aucview=search

這個是我認識的人賣的,他專們從日本進口防摔衣
圖中的模特兒其中一個就是他 XDDDD

阿伯工作室,超專業滴.........

sbk為何評價不好?

那motoava怎樣??

好穿嗎??

thx

DAINESE的質感不錯.而且平時當外套穿也不會太顯眼

SBK= MADE IN CHINA
SO...........    THINK ABOUT IT.......=.="

我覺的箭牌的防摔衣還不賴
手軸有硬是護具
穿起來又不會像防摔衣一樣那麼悶熱
重點是他還內附雨衣

回覆給:NSR發電機掛了--->正牌NSR小賴
算了吧..
MIC已經是大部分產品的生產方式了..
在哪生產都一樣..
重要的是品管..
假設Arai沒做好品管..又怎麼會變成知名品牌.??
成見頗深..

給大毛
雖然說很多部品廠都移往大陸生產
包括南海也是
但是SBK的品質是眾所皆知的
手套啦安全帽啦.....等等
我戴arai shoei安全帽 富士山防摔衣  南海皮褲 等你死手套  死豬車靴 也不是一天兩天的事了..........但是sbk的東西我就覺得點點點..............
我的發言只有叫他想想
我沒說sbk很爛或怎樣
我當然知道品管重要........
也不是說名牌就一定很好.........
但是一些部品名廠成立多久了
sbk 這個牌子這幾年才................進步空間頗大
我成見深??  當你聽到很多關於他部品的怨言後..........你作何感想
我只是實話實說而已
不用針對我

SBK 不是不好只是因為成本及利益的考量 所以有些部位的用料的確比較不好
 但要安全又要通風好像比較困難 要通風是必要採用更多網狀材質 那安全性會大打折扣 穿皮衣不是更熱 說透氣也都是還好而已 要安全犧牲通風是要有一定的比例的
 最近SBK他是有讓台灣工廠去代工幾款 應該會在樣式及品質上有改進
 相對的其他台灣品牌也是在進步像 motoava也一值在進步
他下一批出來的樣式及品質相信會讓各位車友耳目一新 並且把價位定位在速克達族群上 所以大家以後不用一直陷在品牌的迷思裡 品質好不好你比較就知道

回覆給:NSR發電機掛了--->正牌NSR小賴
你說的我也知道..
SBK的確是還比不上國外大廠..
在用料上的確是有些節省..
但至少SBK是真的有在進步..
為的也只是讓國內眾多速克達車友..
能有便宜又大碗..不輸給進口貨的東西..
你一句MIC就否定掉..
是否不太客觀..

真奇怪
我的那件SBK防摔庫  沒摔過 他就自己破掉耶 
車線的地方   真的很難過 嗚嗚嗚  好歹也3500
不知道有沒有保固...................

缝回去就得啦~

請問那YELLOW CORN的 品質怎樣阿??
他的防摔外套好像都漫貴的   不過還不錯看

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15223086
請問大家有聽說這個牌子的評價如何嗎???
聽說是歐洲品牌???

感覺上 motoava這個牌子不錯看
最近不是也有出仿單尼斯的東西???sbk的東
西果然真的不是很好.....

回覆給:達達
請問一下,這件看起來與汐止某家知名車業所推出的防摔衣造型極為類似耶???
該不會是同家工廠雙品牌吧?

Yahoo