Zclub討論區 Z板

速可達改裝音響!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有看過天鵝跟G3改過.... 效果超讚... 有的人可能會覺得很台吧.
不過我到覺得出去聯誼或是烤肉..車上有裝音響感覺還蠻不錯的..
所以有點想裝...不知道有沒有改過的車友來分享一下經驗...
或是介紹哪裡可以改裝的(台南)....希望知道相關訊息的車友來到燒報一下黑@@~

10幾年前就有人這樣做了...

這樣裝我覺得聲音會很破!!

我相信開大聲會破聲.而且機車的電不夠推吧..音質也沒汽車的好...(對我們常放舞曲的人來說.大聲到會震而且不會破聲這才是好喇叭)

真的蠻台的.........

請問裝了要怎樣的使用介面啊?
又是放在哪裡呢…?每一台車都可以改?

@@"
高雄台南有些許人在改
都是改裝汽車音響在車廂內..
我看過是G3 4u 馬車
要看圖的話..
因該可以去找停G坪家族裡面
有那台G3音響的圖

上面大大這些疑問是正確的....
我也曾有這些疑問...聲音會大嗎?就算大..應該也會破聲吧...
直到我見過改好的實體之後...音質非常棒...超大聲也不會破...
至於電量的問題..那個車主則是換了最大的7號電瓶...
而喇叭我沒記錯的話是裝了2顆6號的...全都可以塞的下車箱裡..
但我是騎SF的...2 顆應該塞不下...不知道是否有SF的車友改過呢??

回想到當年的名流100.....前斜版貼個大"夢"字,側面來個"追夢人"之類的,前置物箱兩顆喇叭,後擋泥板再加一塊女明星的橡膠擋板..........那可是屌到不行的!!!

幾年前還有人這麼做~
現在好像在南部鄉下的高職生~還有看到
最近一次是在半年前...
3個高職生把車停在那台南鄉下一望無際的稻田路中
一邊抽煙...一邊撥著他那隨風飄逸的金髮...偶爾會用斜眼看人
再大聲放著過氣的日本舞曲~~~哇.........真是銷魂啊
十分鐘後....三人再度跨上白色.紅色的世紀迪爵....瀟洒追風去
哇...........灑脫~帥氣~青春~超屌~~
快~~快~~快去裝音響啊~~~裝了之後就可以比他們帥氣啦~~~

呃....還要裝擴大機才推的動喇叭吧.....=.=

不過有$$$$$什麼改不出來~~是吧~呵呵

如果單純想聽音樂,只裝一顆音響+擴大器的話應該是還好,我們學校有學長改過RV裝音響的,他說TOTAL花了2000元上下(工資好像包含),但是擴大機是中古的(音響店可以找的到)RV在無行駛狀態下是蠻大聲的,行駛當中超過90KM開音響會聽不到很小聲

沒必要這樣說吧..每個人喜好不同...就算喜好一樣...
表現出來的方式也並不一定一樣阿...有必要講的這麼酸嗎??

音響...有人覺得贊有人覺得像你說的一樣台,但我覺得自己爽就好,就像機車裝尾翼,我覺得滿炫的但也人覺得台...

如果真的要裝是要找汽車音響的去詢問嗎??還是有專門幫機車改音響的阿..
有人知道台南哪裡有嗎?

推推喔!!!!!!大家近來分享一下心得吧^^!

請問是用汽車的音響嗎單體用六吋的對嗎我也來標標看好了
請問有人施工過的嗎可以分享一下嗎還有是不是會很耗電阿
電瓶會不會提早夭折阿請各位大大知道的分享一下吧

我所知道那個騎天鵝的車友...他是裝2個6吋的...電瓶改7號的...
喇叭應該是汽車的沒錯...最外面還有霓虹管.會發亮那種...
至於哪改..我也還在尋找當中...要是找不到..我可能就會上hid了吧...一.一

應該還好吧....24v的放大器可以去推演唱會的喇叭了的說
12v的小型喇叭就ok了..現在小型喇叭的音效不錯丫可以比美音響的音質咧...電腦的有些不就是小型喇叭嗎...以前破破的可能用的就是像錄音機的那種啦......因為空間實在不很大....瓦特數倒是要滿在意的

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/simon9672001/my_photos

相本裡有一張RV改音響

各位參考囉

Total 8000整

土砲自上

Yahoo