Zclub討論區 Z板

supersound和ST長喇叭你換選哪一支?

因為國產管都沒啥興趣
效果不佳~.~
想裝日本管
supersound和ST長喇叭是目前考慮的管子
SS它有專門對應勁戰出全段
ST要拿去燒前段
聽有裝過的人說SS裝載勁戰上聲音比較飽
不知效能兩者又是如何?
如果給你們選你會選哪一支?
原因?
SS囉...動靜皆宜...裝上消音塞 聲音小又沉多了 要震撼 當然拔掉也是可以叭叭叭的...興x晉 ss管 裝到好13張多一點,15張少一點

有興趣的話
可以寫信給我

其實SS 跟ST是美國的品牌=.=

SS&ST管...都不是日本管吧~只是在日本很多人裝!
ST好像沒勁戰專用..SS有出勁戰專用管..有錯請告訴我@@!

是我自己搞混了.........><"
明明以前就知道它是美國牌
因為問店家都說要從日本進貨~~被洗腦以為是日本牌了.........XD

ST的都是進尾段前段自己拿去燒
而ST的長喇叭都是做給200 cc以上的大車用
裝在125 cc上好像不太能完全發揮性能
改缸要改到200 cc .........沒那個閒錢=.="
而SS有專門針對勁戰出全段管附支架
所以我各人感覺是SS性能會比較優~對嗎?
在路上看到幾乎都是裝ST比較多
SS比較稀少~~不會撞管^^
聽說SS和ST的墊片.消音塞都可以共用是嗎?
尾蓋可以嗎?

有人知道嗎?

q84gji

Yahoo