Zclub討論區 Z板

七里香...周董!!!

http://student.hhjh.tn.edu.tw/2004s215/1.wma 七里香 詞:方文山 曲:周杰倫 窗外的麻雀 在電線桿上多嘴 妳說這一句 很有夏天的感覺 手中的鉛筆 在紙上來來回回 我用幾行字形容妳是我的誰 秋刀魚 的滋味 貓跟妳都想了解 初戀的香味就這樣被我們尋回 那溫暖 的陽光 像剛摘的鮮豔草莓 你說妳捨不得吃掉這一種感覺 雨下整夜 我的愛溢出就像雨水 院子落葉 跟我的思念厚厚一疊 幾句是非 也無法將我的熱情冷卻 妳出現在我詩的每一頁 雨下整夜 我的愛溢出就像雨水 窗台蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節 我接著寫 把永遠愛妳寫進詩的結尾 妳是我唯一想要的了解 那飽滿 的稻穗 幸福了這個季節 而妳的臉頰像田裡熟透的蕃茄 妳突然 對我說 七里香的名字很美 我此刻卻只想親吻妳倔強的嘴
說到這條歌名我越想越好笑

七里香是什麼大家知道嗎??
雞屁股的俗名就是七里香啦........哇哈哈哈哈~~~~!!
周董去親雞屁股吧.......^^||

感謝喔~沒有歌詞根本不知道周杰笨那和尚在唸啥經?

每次上夜班廣播聽到Gay董的歌一定要轉台阿~不然會睡著的~

咿咿呀呀.....................................清醒!!今天還要上班呢^^

好好聽喔~
感恩^^

雞屁股..

是"萬里香"

~"~

呃.....可是我們都說雞屁股是七里香一"一

回覆給:華義

植物名 :七里香
科別:  芸香科  月橘屬
別名: 月橘、十里香、石松

當然.....也有人只知道雞屁股

回覆給:vocalize
我當然知道七里香是植物
所以才會說"俗名"

鹽穌雞
好像都是賣萬里香...

台南市有一間賣燒烤的店...就叫七里香
在府前路彎進去巷子裡..在運河的旁邊
你可以去問老闆娘...他會告訴你為什麼雞屁股又叫七里香

他的歌每一首都一樣,每一張專輯都一樣!!!

那張台灣搖頭網出的"以屌之名"比較好聽!!

不過說真的他的每張專輯~造福了每個失眠患者~也算是功德一件呢

它是不是國小的時後~沒有上過正音班阿~還是它老師是跟我們那時代一樣有些是外省人在教的~~口音超重~~上課都聽不懂在講啥~~然後他們有時也聽不懂台語~~有時跟老師講話大聲點(熊熊用台語脫口而出時)就以為我們在罵它=.=

哈...版上好像滿多人也不支持周杰倫歐............
看來周董是沒辦法重我們z版a到多少錢拉........

七里香不是茶葉嗎??

歌依舊好聽

七里香???那我來個"郝柏村"好了...酸~~~~~~

嗚~~別鬧嘞!! 心目中的周董..被各位大大講得....實在是有點酸啊~~>

其實"七里香"好像是席慕蓉寫的詩耶,她有一首詩也叫七里香。

Yahoo