Zclub討論區 Z板

ps系列太空戰士...討論

相信很多人都碰過這套遊戲吧
打重ps買回來我就深深被太空戰士七吸引
目前對太空戰士的感想如下
太七=畫面差了點~不過遊戲耐玩度自由度很高
太八=畫面不錯~遊戲自由度欠缺~耐玩度不足
太九=畫面平平~耐玩度不夠~
太十=畫面更好~因為是玩朋友的所以沒啥特別感想~用很快的速度破關
太十-2 = 畫面很好~可是玩起來就像在看電影般~自由度不夠~動畫很多不過招換獸在十代就被消滅了~沒得招=.=
太空戰士電影版.大家應該都被騙了~還以為能在電影內看到招換獸...
@@"

我從三代開始玩.............@@"

但是真正有從頭玩到尾的只有5.6.7.8.10

太七還是很優還是蠻吸引人的,以前的話
太七畫面可優到不行,原版太七我堆一下。

我還是認為七代是經典~~@@"
我都已經玩到劇情背下來了@@"

我只有電腦,所以只完過7、8代,還是7代最好完是真的!史克威爾公司有要把太空站是7代的故事作成動畫了,這次應該不是像美國的太空戰士電影一樣只是耍科幻噱頭了。

那我一定要去看嚕~~^^
當初玩七代~滿屎運的~一次就讓我配種到黃金路行鳥^^
我朋友配個老半天都失敗說!
不過最強得終極寶石配法我沒試過
那招換算能打200萬滴吧......

太七…真的超正的經典…在當時配備來說…算不錯了… 我記得有三隻龍(幹不掉…)最後只好用金手指…哈
太八…畫面優…動畫方面也滿正的…
太九…走可愛路線…但還滿吸引人的~_~"

哈哈~你好奸詐歐~你說的是究極巨獸~那是國際版才出的
沙漠那隻裝甲很厚~海底那隻有現時~如果他身體分離那打一下可是9999全體..@@"~聽說這兩隻等級練到99以後去打就不會那樣痛了
可是99級後~席飛斯他的血也會加成@@"
九代有好處~等低時有塊空地有很強的龍
不過他都喜歡放魔法~
所以招換魔法反射~就能慢慢打死他嚕
當然經驗值也是狂賺呵呵

我是覺得2.3.5.6.9...比較好玩
現在出的7.8.10.12風格跟以前差很多.說以現在
不玩ff嚕^^...

太空戰士喔!我從一代玩到十之二~~比較之下我是最喜歡五代了!職業都練到星星滿~劇情又好!我看的懂日文!五代超好玩!之後幾代算不上經典五代跟十代才算經典!十代好感人啊!....完太空戰士要慢慢品嚐才是正確的!遊戲中也有很多隱藏要素!..像十代的七耀武器大家完成了多少?隱藏幻獸大家有拿到嗎?這都是要花很多功夫的...金手指例外!好的遊戲就該慢慢品嚐!只要是大家喜歡不管是幾代都可以是經典!這次太空戰士十二本來七月就要發了!現在延到明年春......等死一堆人!

哈~等阿等~等到又是買盜版的.......
我想玩太11耶~
不過要用硬碟和牽網路.................

我支持的遊戲都買正版的!這樣她們才有經費在做出更好的遊戲~其他一些爛爛的小品遊戲我就買T片了

我比較喜歡太八~
史克爾的獅子心超級帥的啦>_<

我最喜歡 7 代 跟8 代

9代劇情也不錯 ~^^

XBOX版的畫面好像更棒

我只有玩太三和太五.....

我只有任天堂紅白機的太二全破過@@"

我是遜腳~~~~~~~

想想以前太七剛出的那個年代,多久以前的事情了…
那個畫面不是大家為之驚艷嗎,之後太八出了
因為太空戰士之前的名號,加上PS開始盛行
結果就開始風靡不少大大小小玩家。
對我而言…
太七=>讚,好玩的經典大作
太八=>讚,但是玩到最後破不過去
太九=>我沒時間玩完,長灰塵中....Orz
太十=>Yuna好棒啊....XD
太十-2=>讓我所花時間僅次於太七的遊戲
電影版=>.................唉
現在正在等明年的太空戰士十二跟太七的電影...
希望不會讓我失望才好

呵呵...太八..最後你留著神聖的藥...
吃下去全體隱型..
那女魔頭的全體一滴就無效嚕呵呵

我就是因為太七才買PS的說,所以太七棒原版片推到最高點!
開頭畫面我喜歡~~~那款機車不知有沒有廠商要出~~

Yahoo