Zclub討論區 Z板

有人玩PS2的忍一二代嗎?

真是一個不錯的遊戲
最大的特徵是很會找玩家查...

呵呵~~~最近還在玩AZOE.....

嘿嘿~~~~~~~
如果是忍的話~~~應該是Mage Driver的超級忍好玩呀~~~~
好懷念......呵呵....
最近有出"天誅紅"~~~那是忍者的遊戲精品呀!!
趕快去玩吧~~~~
難度比天誅三代蒼天之怒還要難很多唷!  ^.^
而且變的難的有道理........讚唷^.^

天珠還算滿好破的歐~只是玩玩會頭昏~~呵呵
不過我還是太空戰士迷~~@@"

回覆給:神戶
恩恩~~~有很多人玩可以任意變換空間的方向的人會頭暈!
不過我已經很久沒有這樣了說~~~~
早期時玩毀滅戰士一代時我會這樣!
後來空間敢會隨著遊戲變換後我就沒有頭暈過了!
不過天朱紅有難度提高喔~~~~~!!
比前幾代難很多!

毀滅戰士歐~以前我在自家玩一整個下午都沒事
可是換地方玩就想吐
還是cs比較好~玩cs都不會吐
我絕得一張dvd光碟的資料不夠玩說~
有時候某些遊戲很好玩很好玩
可是玩到興致最高的時候~~~阿...破關了@#@%!$%@!$#
這樣最討厭

那就要看你玩到多極致了呀!!
以天誅來說......
我會玩到彩女每關每個難度都忍術皆傳!!
上忍.............不能接受!  @.@

玩到頂級歐...那可能有點麻煩~
我的大多目的是在拼破關速度吧
大多日文RPG遊戲我約24小時能破關~沒密籍~我不懂日文
因為我都比較常玩RPG的~所以都會再趕時間破
玩過最機車破最久的是~PS的異域神兵~那款出自史克威爾也做的滿自由的
不過我兩片VCD整整花了70小時@@"
目前只有太空戰士七花了15小時破關
和疾風之狼編輯最快10個小時~近了

你也挺神猛的呀~~~~~那要玩很累人呢!  ^^"
跟我的習性相反的玩法!
我喜歡慢慢玩它~~~!  ^^

其實有時候玩動作砍人遊戲有他快感~像鬼武者
可是玩一玩打的正爽就破關了
其實我還是比較專長玩賽車........................................
頭文字D到讓我花了滿長時間才打敗文太.....

我玩忍玩到發瘋!氣死人了!動作遊戲首推惡魔獵人跟惡魔城

動作遊戲很久沒玩了~~~
似乎沒有動作遊戲的熱情了?
還是因為沒有喜歡的動作遊戲呢?
原因不明~~~~
不過我很喜歡玩件"刀魂II"~~~~
有沒有人刀魂1 or 2很強的呢?
或是超喜歡玩刀魂的人呢~~~來格鬥一下吧!  ^^

£※神使≡真夜※£
不過我很喜歡玩件"刀魂II"~~~~
是只劍魂嗎@@
那做的很棒呢 我熱愛夜魔!!
超帥 招式華麗

神戶
其實有時候玩動作砍人遊戲有他快感~像鬼武者
我有一二三代
可是都還沒開始玩因為之前考大學
現在也不知道要先玩哪一個?

神戶
毀滅戰士歐~以前我在自家玩一整個下午都沒事
八百年前的最愛.......始終破不了關

£※神使≡真夜※£
不過天朱紅有難度提高喔~~~~~!!
我好期待唷~不是說暗殺遊戲嗎
我超喜歡 還中文耶!

神祕登山男
我玩忍玩到發瘋!氣死人了!動作遊戲首推惡魔獵人跟惡魔城
忍真的是一個不錯的遊戲
一開始我就被她迷住了
真的是很帥
我最近把二代都破的差不多了
用秀真(一代主角)真的很多時後超難 不能用空中踢記
可是驚人的攻擊力和不用破裝甲真是很方便 可是雖然絕招加上殺陣威力驚人
可是要你打的中 她的絕招不好用

緋花可以空中踢 但要破裝甲 威力比較弱 速度比秀真快
招式華麗 絕招萬能

斐水可以空中踢 但要破裝甲 威力比緋花弱 速度比緋花快
雨傘 怪怪的 絕招萬能

還有一個天才忍者
什麼都不會 但手裏劍無限
沒絕招 攻擊力不高 要破裝甲 不能空中踢
死了算了

總之忍是一個很棒的遊戲
歡迎大家去玩
一代比二代更難唷