Zclub討論區 Z板

Nsr震動超大,尤其rc開,幾乎是抓不住

不知道大家還記不記得,小弟我之前有發過一篇文章,
我弟的同學用g4跟我換NSR,說水箱有漏水,要我們出
錢修理,水箱事後我們有出錢修理了,說好不要再說車
要換回來了。

上禮拜,他老爹又要把車換回,我實在很無奈也很生氣
,在這些條件下我答應了(懶的再跟他們吵了):

他兒子把車騎到會熄火←我之前騎絕對不會熄火
騎到尾管整隻噴掉←這我真的很無奈@@

車幫我修好(熄火,排氣管)、貼我五千、過戶費用他們支出

我騎就沒問題,換他騎就問題一大堆!
星期天當天,就把我G4行照拿走了,然後星期一就過戶回去了
但是我的nsr,還要等黃牛驗車‧‧

然後星騎一換車的時候,錢說不給我了,過戶+驗車的三千也
還沒拿來,車子今天我騎來上班又有很嚴重的問題:

震動很大,非常的嚴重,尤其是Rc開之後,那手把根本是震動
到幾乎抓不住了!
請問那是什麼原因會造成那樣子嚴重的震動@@
(外殼裂傷等等)

現在實在很煩,想便宜估給車行,他們又說我虧很大,不要。
我車都在那裡改的,他們知道我已經花多少在N上面了,換回
來的時候,他們也說怎麼變那麼多,賣車友我又擔心車友騎到
度濫不爽,雷克斯微笑大燈外殼,前後tt900,可調後必震,鋁
合金手把,必震微調,黃金鏈條,等等....
(拆掉單賣零件價錢搞不好比估車行多....)

現在我明白,原來就算是家長來講,信用問題也還是很大!!!
兒子都20歲了,還沒辦法爲自己的行為負責任,哀....
小弟的淺見...應該是你的區軸被拉壞了,剛騎檔車的人都會覺得拉轉很"爽", so......他搞不好每檔都給您破萬轉呢!!去檢查一下吧....如果不想賣的話.....ps:區軸應該不便宜喔!!

那就有可能真的是曲軸................
因為據我所知........
那傢伙每檔都給我破萬轉..........
被他操了一個月........
x的......

我真的會跟他家人慢慢玩慢慢算帳了.........

麻煩各位大大了...
請問除了翔大所說的曲軸以外..
還會有可能是其他問題嗎?(求著上帝希望不要是大問題...)

排氣管的每個螺絲簡查過沒啊??
排氣管的固定螺絲鬆了也會振動很大喔~~

排氣管螺絲我還沒檢查
但是依我肉眼直接看的到的......
外殼就沒鎖好了..表那裡也沒鎖.只是給我用束帶綁住而已...

我已經準備好要估給車行...一萬...
當零件車賣可能還超過一萬>"<

對方還真是濫人~~~~~!
壞的東西還是要跟他們索賠!!!

1.你先聽看看排氣管頭那邊的螺絲有沒有鎖好 有沒有比較高的鏮鏮排氣聲
如果那邊沒有鎖好的話一個轉速震動會變大 至於是幾轉就要看你有沒有改缸

2.二行程的引擎比較容易聽到軸承的聲音先聽看看軸承有很大聲音嗎?
有的話可能軸承燒了(基本上這種情況之下曲軸也可能...掛了...)如果高轉都很震應該是曲軸問題

如果車要留下來自己騎的話 最好全車檢查一遍
如果你要賣=..=" 車殼我要買 我缺一組殼 >Q<" 麥帕哇~

希望你的車是可以留下來啦 不過可能要花一筆錢
你可以拆下火星賽看看顏色 有沒有整個變白掉 有的話可能曲軸備操壞了

曲軸便宜啦
才兩千塊內罷了

不過呢...

光陽沒新品了!

沒新品了.....有替代品嗎?

拿舊品去校正 一張半
乾脆拿去大包+校正 多一點

不然就是靠泰國人妖貨嚕~~~

有沒有可能是平衡錐出包??

可能引擎被拆過~

裝回去的時候沒裝好~

震動很大先看看平衡軸

然後再看看曲軸~

還是你要便宜的引擎~~

我有!!^^~

我也覺得有可能是平衡垂沒裝好!!
因為之前去一間車行修車,
那裡有台n也是中古車行亂裝
讓車主又整一次引擎!!
最後發現 平衡軸沒定位!!

昨天晚上已經下定決心便宜賣一萬塊錢給車行了
今天晚上要去牽新的rs100...

算算看@@
當初買中古車43000
外殼18000
黃金鏈條4000
前後tt900 6000
鋁合金手把+大油門3000
避震微調1000
yss後避震5000
cdi新的3600
水箱新的5000
其他等等...

現在雖然只能賣一萬掉..我認了..
當初相信我弟的同學家人..我認了

一切都是自作自受...>"<
我認了!!!

回覆給:笨小孩
你會不會太好了阿  換車都換車了  你還會肯跟那個死小孩換回來阿
就算不換回來 他們應該也不能怎麼樣吧

我只能說~你的N以前被當成寶
現在卻是廢鐵 覺得你的車有點可憐 當初這樣快意的奔馳在路上
陪你走過一段賽車手的夢~ 但卻一個不懂車的小鬼把它弄受傷了
你就拋棄他了 這台車不只這個價 相信你會列出這個清單 也是相信它不只這個價值 賣車行不如便宜賣給車友吧 1萬塊相信很多人會買 車行不知道會怎樣搞這台車 賣車友或許它可以延續生命

還是留著吧~相信你要買那個RS不差這1萬塊
別氣到跟自己過不去

沒錯阿 1萬塊去賣給車有 很多人想要的 賣2萬應該就已經一堆了

回覆給:笨小孩
上次看到你的文章就已經覺得對方很惡劣了
今天看到你的新文章 更度濫了

只能說歹運吧 遇到這種"奧"客 , 不過奇怪嚕
你怎會想換回來咧 這種人就別理它嚕
不過既然已經換回來了 且出現了這些狀況
對方一定要負責 姑且不說家長的信用或負部負責任
把你的損失補償到底這是一定要爭取的 我相信這個道理對方一定懂
不需要多少IQ也懂吧 支持你 討回公道 ( 不試教你去嗆聲或吵架 )
是說 爭取你擁有的權力及公道

畢竟 全世界是有數不清的這種凹別人的濫人 方便了自己 害慘了別人
況且 這個簍子是他們兒子捅出來的 為何要父母來擦屁股 就算要擦 也擦乾淨點 結果咧 連父母都這樣
子女做錯事不檢討及適當收善 反而放縱偏袒子女 這很要不得
這個小朋友真的要打屁股 當它的朋友同學不知道有沒有遇到過咧

就算錢拿不回來 用這些話對這兩位家長說 至少就算不會讓她們慚愧
至少自己也會好過一點 你參考看看吧

小弟卓見 不好意思 如有冒犯 請多見諒

正時齒輪壞掉.材料不是很貴.但工資不便宜.還要機油摟.你再去詢問一下吧

Yahoo