Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

改沙小D牌西低唉
幾多錢阿
淦  小綠是發了歐

回覆給:106線小B

唉 
考慮那麼多
王化直接敗下去了啦
小B原廠化油器那麼小顆  加大油嘴效果有限
老實講
王化跟萬山  怎麼樣我都是推薦王化
主油嘴副油嘴好買
又好調
價格又ok
萬山...
相較之下王化其實是比較成熟的產品

回覆給:色鬼頭異形

哈哈哈
靠 田不蠟 你賣靠喲!!!
你不要再設計 跟李小籠 有關的圖案了啦!!!
後~~!感覺就是仿的

回覆給:CC
對啊
聽小綠說 換個CDI+電鍍下凹管 直上115~~@@~~
靠~
哪天要喝咖啡啦!~

更~~

呼呼...喝咖啡啦淦...
講老半天...回來自己跑去胚車  又跑去大陸啦

換西低哀加大灣跑115耶    ...好酷歐
小綠珠子再配輕一點啦   用聞的就知道不夠輕
哈哈...哈哈哈哈....

2007/11/04(日)我的第一次機車越野賽之超屌大胖凱~

其實也沒有多屌啦~11/02(五)晚上11點把車子全部組裝好調整好~
11/03(六)從大里騎到河南路七期附近~11/04(日)~就給它直接上戰場~
車子6月21日過戶到手~到11/02整理好~第一次騎是過戶當天~
很鳥的原廠車~騎不到400m...到11/04(日)~我給它殺去越野賽~喇賽...
原本的應援團~沒有半個or一個到場...好在傳說中的{廷哥}~可以讓我帶出場~
一大早殺到現場~沒啥人~後來下去小跑一段...天啊~原來!!這就是越野喔!?!?
有遇到練車的BWS車手~被巴假的~我的車~調整也是大錯特錯啊....
動力...懸吊...車手....我想只有輪胎勉強OK吧...
之後把胎壓降低些~硬著頭皮上啊~500塊都花了咧~衝啊~閃電霹靂車~小小藍~上啊呀!!
雖說有著滿山的正統越野車~還有其他隔壁越野專用的BWS~我還是鼓起最大的勇氣上囉~
之後重車論壇認識的前輩到了~很熱心的前輩~很照顧我這無敵新手....
後來~很巧的~我佔到的休息區~旁邊是CPI~當家車手李威也在旁邊~{排位賽發車位置他在我前面~}
有和攤位的大叔小聊~SX250到底何時上市~YA!!還是個謎...(應該是難了吧...台灣的法規...)
後來排位賽~開始了~有些緊張~不過還是努力放輕鬆&盡力跑...可惜啊可惜!!畢竟!我是去取經的超新手...
敗在最後的亂石路段~拳頭大的亂石堆近50M長~怎麼殺就是殺不上山坡啊...
還被我後面的追到~唉...真慘啊~>_<~
之後排位賽~很神奇!!竟然不是最後一名?!因為最後一名的阿伯好像是犁田...SO~耽誤很長的時間...
李威~他跑出國產組排位第一位~預賽總排名好像也排前10吧~{可惜初賽有轉倒~}
我旁邊的越野BWS~也超猛~電了不少進口車~{其中一台~最後初賽還在前10內~超強啊~}
排位賽排隊時~竟遇到眼鏡阿伯的大哥~天啊~台中真是太小了~
他認識主辦單位的廠商~有小聊一下~妖獸啊~初賽的場地~要是國產車跑得完全程~
就能進決賽~看樣子~我會挫屎啊...果不其然~
初賽的場地~根本不是一般人&一般BWS在跑的~
更別說~我這第一次跑越野賽的超嫩新手...

阿國大大~屌B家族的那張照片的地點可能大家都會以為是圖書館吧!
其實那不只是圖書館喔!那也是平溪鄉代表會,左前方巷子內有家不
錯吃的老麵店喔!有機會一起逛逛吧!

最近一直想把我的小b再進化一下,想朝pe26方向前進,只是調化油器
功力還不到家,所以一直在拖~無奈呀!
最糗的是~那天在北38線和一台勁戰小比一下,那知..再超過它後竟然
給我~熄火,還好沒掛,馬上又發動,不知是啥原因?只要操兇點就會
還有輕微爆震(100以上持續2分鐘),壓縮比小弟算過還好呀,才拉200條
而且有墊墊片,會不會是供油不足+赤馬管配高轉的關係呢?
總之~進化是小弟的下一步,不知各位前輩可否指點一、二,我也好想
孤輪喔!
再不行就只好麻煩之前幫小弟調教的技師了,好久沒去麻煩他了,之前
有和他聊一下,好像是萬里達車隊吧!店裡有好幾個bws越野賽的冠軍
獎盃,據說是他以前比賽得的,只是現在不玩了,改玩4v車了,他的4v
車...據說~很恐佈喔!

回覆給:CC

cc大大~
感謝您的建議,小弟可能也會朝pe26方向前進吧!
只是有個小問題想教~那就是...
空濾問題,如果不用芭樂,原廠空濾有辦法支援嗎?
油耗?是否真如阿俊大大所言那般驚人?
或是還有那些地方需注意的?
還請您可否指點一、二,謝謝!

回覆給:富基阿俊

阿俊大大~
感謝您的指導,小弟會試看看的,謝謝!

其實
油耗的問題..取決於人的右手   XD
車子狀況好油耗一定是低
理論上接近完美燃燒..油耗一定低..車子也會兇
改過的車..通常轉速都拉高..拉高的情況之下油耗自然就加大
不過相同情況之下...原廠化油器在高轉的情況下油耗不見得會..比較省歐
功率的問題啦
原廠空濾要裝一定可以...只是..要改就是了

回覆給:台中大頭凱
哇~~越野賽耶
我都沒有勇氣去嘗試!!!
因該很不錯玩吧!!!
加油!!!

我也知道他不只是圖書館....
最重要的我還知道他有側所 哈哈哈
每次殺到那 都在哪小解 一下︿︿

巷子有好吃的麵攤歐 這個倒是不知道!!
不過有時後 橋上會賣烤鳥蛋跟熱狗!!
還不錯吃~~~

王化改了啊!!
怎接原廠空率 你去我無名找 有個很不清楚的圖可以看~~
@@~~

阿國大大好~
我補貼一下當天場地的相關影片~對我這嫩咖來說....簡直是地獄的磨鍊啊....
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=1079709

目前小小藍完工後~幾乎是每天代步用~改些小東西~
舊鵝的前腳組+IRC越野胎
大兜風後腳+B牌ML90
55缸~
普利博士傳動組~
S+~
網拍便宜管~
DCR前煞拉桿~

短時間一次搞定~荷包大失血.....
下個目標~去A前輩的NCY大彎管~還有很想敗DNM的後避震....還是阿國大的O牌要便宜賣呢~哈哈~

各位前輩大家好阿~
最近也拉了一台小逼當備用車
但是還是不免想小動一下
不知道前輩們知道哪裡有比較多街道逼改法的照片嗎~???
我想參考一下~
感恩捏!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32933358
照片中的車好亮歐
聽說是改AEROX100 13吋前後匡耶!!
小綠孝想的匡
後匡直上耶..友人還一直要我一起買!!!

不過前後一對32000....
真的讓人聽了就縮陽入腹
唉~~~~

請問各位大大
NCY白牙管
適合怎樣的車子
我裝上去中尾速都軟掉

前輩~那台精裝小白~是中部東廠廠公的座駕~號稱百萬BWS~
哈~比賽那天見到實車~真是猛~

哈囉大家早安阿~~~
我想要請問一下你們的排氣管都用什麼的啊~~~
我的BWS是56剛~王化+芭樂~~~520調~~
有在網路上看到說~~~改成這樣很多排氣管都會塞~~你們覺的呢???
因為不想要用大灣館~~~~你們有更好的選則嘛
還是真的要花大錢去訂做手工管~~~~~~或者是你們有2手的手工館也可以喔
想要讓車子更猛~~~呵呵~~~~~~~~謝謝你們囉

回覆給:意外

你這樣大約129.9CC
我聽說過 可以用協議管去剖管
就是把裡面格版都搞掉
不過沒聽過有弄過的人感想..

我大約123CC目前用協議管 我覺得尾速悶悶的  其他都還可以
不過向你改那摸大CC數了 馬羅熙改裝尺可以上了 差滿多的~~~

還有先進電鍍下凹管 應該也不錯 不過就沒那摸低調了

回覆給:小波 @k@ 小水皮
其實去GOOGLE 打BWS100 就很多改裝得圖片可以看了
嘿嘿

回覆給:台中大頭凱
東廠廠工??
好神秘歐
不過那對13吋匡 真是太屌了!!

謝謝你詳細的解釋唷~~布過不知道~馬羅熙改裝尺~這個是什麼啊阿阿~會很貴嘛
呵呵~~這樣會很大嚜~~~~~其實我也不太懂啊~~~是送去給朋友用的
這樣子會很會跑嘛???????再網路常常看到BWS八很多大改車是真的嘛
其實我野望計區軸有沒有換阿~~因該是有吧
聽說這樣會超級無敵宇宙霹靂大聲的~還有超級無敵宇宙霹靂吃油的~~是真的嘛
因為是第一次玩BWS所以會有很多問題~~~謝謝你嚜能耐心看完跟詳細的回答喔
大家晚安

GOOGLE~我去找看看
對哩~我有去加入家族耶~可是被你退回了= =......
請問我可以加入嗎^^"

回覆給:cc

整個很悶阿........彎管失敗....又要再重新打膨脹室了

照片後補,明天我會換5克珠試看看,看看情況是否好轉

Yahoo