Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回復 ivan6719 的帖子

他文中有說是外銷錶,一般通路應該買不到@@

回復 20egt 的帖子

要耐用度,缸壓、跟轉速,做保守一點即可,應該都不至於太差。
修管子要看地方,您沒提到您在哪一個縣市哩=3=

回復 dofu914 的帖子

名稱印刷由上到下:國光牌、讓一切好轉(小紅字)、賽車級、2T、環保二行程、機油LS、合成

回復 dx738695 的帖子

請問小B原廠前叉加40CC前叉油會不會太少??
記的小B好像和勁戰一樣是30心的!!

回復 hhh401 的帖子

馬車的可以,以前我用五環軟式(很便宜),後輪汽車胎也可以輕鬆鎖死
但是我小b都騎短程,不知道容不容易熱衰竭?

回復 bws0720 的帖子

管子特性可以用傳動搭配,跟化油器如果調了也沒用,就可能是空濾太大nogo。

P060817 發表於 2011-7-2 22:06
回復 dx738695 的帖子

請問小B原廠前叉加40CC前叉油會不會太少??

88 cc 10w的油

回復 colormax 的帖子

謝啦麥斯大

免客氣啦豆腐哥~  发表于 2011-7-4 01:08

那我現在是原廠缸模到54~然後PE26接原廠空濾,協億管~起步都匯頓一下到30以後才衝

是不是協億管太空啊???如果換七節會好點嗎?

那我現在是原廠缸模到54~然後PE26接原廠空濾,協億管~起步都匯頓一下到30以後才衝

謝謝colormax

再冒昧請教一下,若考慮耐用度,缸壓要做在多少比較好呢?

因為最近想改缸,正在考慮佳x52八流,或是用原廠新缸挖進排,

另外

我的車還有一個怪問題

車有時加速快,有時很軟,軟到爬華江橋只剩30~40,

整個加速乎快乎慢,這個路口快,下個路口軟,

我的車傳動配置

赤紅盤+全7.5珠,正場皮帶,雞排離合器+mtrt碗公後(這些都是新品)

不好意思,忘了說在我的位置在台北市內湖

請知道的車友提供一下修管的好店家

北縣市都可以提供位置

先謝謝囉

低調的路西法大大....抓包  发表于 2011-8-7 11:58

(1)
原廠新缸挖進排使用過的感覺不錯,
佳x52八流我剛換上目前感覺爽度不錯~
(2)
你的怪問題聽起來的確很怪,爬華江橋只剩30~40...
看你有想要牽去給人抓這問題嗎?
你剛好在內湖,有車友的工作室也在內湖
很會處理小b的大小問題
(3)
修管要看你想怎麼修
是只想修到使用正常就好了,還是要修到回復管子原本外觀
如果要求龜毛一些的話,可以找”肖告”他手路蠻漂亮的

一些意思提供給你做參考~

協億管應該不至於太空

我把BWS原廠框硬改成12吋 3.5框了.......
雖然很醜但是直上...........

要耐用,缸壓可以試試在8點多左右,如果動力不滿意在加到9~

有時快、有時慢的情況嘛...
既然想換缸了,到時重新調整完,也許問題就消失囉^^!

台北修管子,小弟知道的幾家價錢都比較小貴,
價錢可能接近買一隻新的國產管,所以暫時不推薦拍寫哈

就是要調整化油跟傳動,然後空濾不要挖太大~

先確定化油器有調好,再調整傳動配合管子
傳動調過之後,有需要再微調一次化油器
都調過還不滿意再考慮別的管試試^^

回復 5cadcad 的帖子

你...你...你竟然...   唉~好吧~

回復 colormax 的帖子

騎起來OK啦 那車床師父量的蠻準的
不過位置車錯了 所以阿路夢黏的很差 雖然很堅固 但是超醜
於是我花了兩三個小時用塑鋼土補一補 本來要很用心的把他補成五支長方形的柱子
不過開始動手的時候就懶了 一個晚上乾掉之後稍微修一下鐵樂士噴一噴就裝了......

回復 5cadcad 的帖子

如果高轉時的平衡也ok就好了,
否則在高速彎嗨賽可就不妙了,安全第一呀~

將來不妨也可以考慮"O佳"的rpm12吋框,
輕量美觀完成度都一次到位了
缺點是少了DIY惡搞的樂趣呵

Yahoo