Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

小B出問題了~無法電發~案啟動馬達只會出現沙沙聲~要用彩的才能發

然後起步會一直抖~~~~~這是我上次沒有把齒輪油漏掉的關西嗎??

回復 JACK_SM 的帖子

你的啟動馬達掛了吧?! 沙沙聲應該是它裡面沒辦法運轉產生的聲音

不一定是雙層齒輪壞了

我的小b也壞了 剛在上班路上給我顧路

天殺的!!

我也覺得是啟動馬達壞@@
踩發桿最上面那根也整跟掉下來= =......

下個月要好好整理小B了

該整理整理了XDD
啟動馬達應該不貴..我記的好像有其他車子的可以流用...
啟動桿就花點小錢把尺輪換一換吧 我記的幾百塊吧..不貴啦XD

回復 sun8687 的帖子

我之前有裝過
汽缸要挖過  缸蓋打薄  至於多高多寬我不知道
原廠缸+原廠區軸+26+原廠盤全六+KOSO1000轉大彈簧+D牌CDI
轉速一到  加速很噴  一路噴到底
給你參考一下  希望有幫到你
你的情況我覺得不是館子的問題!!  

雪~~~特~~~~~

我的後避震漏油了!!!!!!!!!!!!!
想問一下可以用JOG的嗎??不行的話~只能裝大兜風瞜~
改裝太貴~我也是市區在騎!改裝應該用不到~
還是大大手邊有2手貨~可以讓我收一下~

回復 mike407220 的帖子

給你參考一下我的後避震...
OTAR(RS的) 長度好像是315還310的我忘了
比較長一點...最近再找看看300的
歐塔的那隻不錯(單人的話) 軟硬可條(好像伍段吧)我是覺得最硬的情況下
跑公路跟劈小彎不錯用...價位便宜650一支...也不用修改 直接直上...
很多車行都會虎濫...說什麼RS的零件小B不能用..那時候我拿這隻的時候就被店家說過..
個人覺得這隻不錯啦 陽春級的產品 加減用剛剛好(如果要跑山路那些的這支可能不夠用了)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45680232
忘了補上圖片..這是我在Y拍找的...至於效果到沒有他說的這麼扯啦..
我是覺的公路車沒要跟人跑的話 這支還夠用..

回復 jasonchen1209 的帖子

謝謝妳的回複~~~哈哈

會不會是我的缸壓低了?裝缸的時候缸墊厚了,活塞沒到頂。

還是CDI的問題呢,D牌CDI不好找。有什麽可以代替的嗎?

還得研究壹陣~~~~

回復 chang1216 的帖子

我的水冷缸也來了
感覺用料還蠻扎實的
整顆超重的 進氣也蠻大的 接KS那的進氣分格柱也蠻有良心做的還蠻細的
感覺上整顆不太需要在加工 排氣口在隨個人挖一挖應該就OK了

關於水冷排
各位都用什麼樣的水冷排啊
我今天在店裡看馬車的 長方形的 感覺造型蠻適合我的構想
不過他溫度感知卻有兩個孔 而且那感知器還蠻貴的
應該是只要裝一個就行了吧?? 只是另一個孔該怎麼辦? 拿一顆螺絲+O環把他塞起來嗎?
另外是有看頂克的冷排 正方形 感覺較厚一點
感知孔只有一個 應該能省不少錢...

給我個意見吧....

我想請問各位大大一個問題  
我小B現在在某個速域會有喇喇叫的聲音  很大聲  
這個喇喇叫的問題  都是發生在我定速油門的時候
油門灌下去  又不會有這個聲音了  
困擾我好久  請各位為我解答  我不想一直一敗油門

回復 5cadcad 的帖子

用料是蠻不錯的
很重是真的
包括他52八流都很重
今天在挖52八流缸   手超酸  而且很不好挖

回復 jasonchen1209 的帖子

我傳動的搭配跟你好像說

只差在沒動彈簧還有cdi

這樣就轉速到就蠻high的

回復 wjandjl 的帖子

你要不要把傳動蓋拆了 然後發車看看是不是跟我一樣..
待速的時候皮帶跳很大 會去打到ks..我看網路上 有一些也會這樣..

回復 RT2211 的帖子

有點給他長了一點~中柱還可以用嗎?我會載人喔!!!!

回復 mike407220 的帖子

會後輪觸地..我是覺得還好...中住可以用..
這載人還ok啦..我自己覺得還ok...我62..載人約42~82kg左右(男女都有)..勉強可用..
我當初拿650一隻...所以我也沒要求什麼了...
畢竟我只有跑公路..偶爾跑跑(鳥)來(跑到第一個加油站)就下山了...
我一個人是夠我用..載人就勉強ok了..
現在避震有的貴..沒三小效果..不是太硬就太軟..
至少這隻有達到(避震)的效果 又比原廠優一些..
以上是我個人感覺(沒有打廣告嫌疑)xddd

回復 RT2211 的帖子

現在漲價拉= =~我剛剛去看800左右~跟副廠差不多價錢!
我是偶爾在路上胚~公路山路倒是沒有~阿副廠跟這支選大大會選哪支?!
補照片~借一下網拍~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006239631193#auc
我不是打廣告喔~

如果排除皮帶問題的話  還有哪些可能性  因為那個聲音感覺就是引擎發出的
然後也好幾次發出那個聲音 然後縮掉

Yahoo