Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

JACK_SM 發表於 2011-2-21 21:23
回覆 RT2211 的文章

我有問老闆~她說因為我前面方向燈沒裝所以後面才會這樣不回閃

前方向燈要裝 方向燈才會閃爍

回覆 野豬 的文章

了解~~感謝!!

另外再問個問題!~~

10吋胎抓地力最好的是哪一條啊???
因為小弟這台車幾乎都是女友在騎居多~~想換好一點的胎比較安全!!!

回覆 野豬 的文章

改粗把的話要裝哪裡啊?????

JACK_SM 發表於 2011-2-21 21:28
回覆 野豬 的文章

了解~~感謝!!

平價一點的胎 馬吉司 m6029  單價比較高的胎有象牌-ME7    IRC-MB99   SAVA-MC29

改粗把很多店家因該都有 也可以買來自己裝

回覆 JACK_SM 的文章

其實要看~如果說公路胎的話~有很多...國慘胎..正新(白天都很優)雨天就...
外國胎的話..B02可以考慮用用看(還不錯)..其實能用的也不多啦..
IRC的耐力胎也可以考慮~聽用過的都說不錯..

至於鐵把..座我用VINO的稍微小小修改一下就可以上去了...把我建議買不要太長的...
不然線要一直拉..老實說拉到是還好 整理就會很幹...這是我個人經驗...

不過...我想問一下 大部分大家的避震都用什麼的阿?
我是拿OTAR的普通(650塊一隻)因為我買來的時候避震器跟他的上座軟膠..已經分家了
單人騎乘(還OK)帶人就不行了...長度有點高...他好像310的(上面寫RS原廠長度)
我是想拿300長短可條的那種(有人有推薦嗎?)價位不要太高都可以(因為我是窮學生)
過震子把150/80-10的胎貼出來...老實說裝上去很像140...

本文章最後由 lovekart 於 2011-2-21 23:40 編輯

最近在玩tm24這顆化油器..請問有大大熟這顆嗎..買來時配的主噴是110副噴是40..請問主副噴該怎麼配..我的車是55缸.沒拉行程.7節管.傳動小刁..(空慮以稍微挖大.因為原本vm16主噴換到90後.進氣不足)謝謝各位了..

xingtian0512 發表於 2011-2-16 20:35
各位BW'S車友大家好:

這邊的討論相當熱絡~

讚! 我覺得這個討論串要找一些文章都很不好找
且小B車友人數夠多~
可以開啦~~~
大家多支持吧

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46685456?u=ntc0930897989
話說 這隻美觀大於作用的避震有人用過嗎? 軟硬如何?

我今天雙載我95KG&女朋友50KG結果我的後煞車變得很硬....
如果一個人騎就不會~是因為避震太軟所以壓到煞車線嗎???

你有改鐵把嗎?
有改的話你去看一下 大概在三角台後面的位置 有沒有卡住...
不然就是你把傳動蓋下面的那條煞車線的固定點拆了..
然後從下面拉拉看 看空濾隔壁(有沒有被什麼夾到)或是腳踏下面..稍微看一下..
我之前也會這樣...後來我把螺絲放一顆..煞車線重新拉一下..就好了..
我是卡在三角台後方下面那邊的轉折處 去折到..卡在那邊沒有完全拉出去..

好悶喔....去給店家用了傳動但是我起步反應非常的漫~噸到40才又爆衝出去....

回覆 a666666a 的文章

喔,這是我的疏忽
因為我沒看到你是要在"過年期間"
我以為是過年後,sorry
不然我也是很想去跟各位車友聊聊車經
賞賞車,朋友也是開學才回來

JACK_SM 發表於 2011-2-24 00:12
好悶喔....去給店家用了傳動但是我起步反應非常的漫~噸到40才又爆衝出去.... ...

請問知道店家怎麼搭配你知道嘛?

我想問一下...我看有些小B兩邊都有改像腳踏車的火箭桶...那怎麼改的阿...
找不到人可以問...

TO  lovekart:
哇~你手上的是正tm24或台製品?
tm24我是沒用過,不過曾聽過朋友說,調得好的話相當猛暴。

TO  RT2211:
那組我沒用過,不過效果個人覺得是有待商確...
對了,150的胎實際安裝上車的照片能提供嗎?

TO  JACK_SM:
給店家弄了還不滿意啊?如果在台北的話就能介紹你一位車友的工作室
過去給他把把脈應該可以改善。

回覆 key1nick 的文章

沒錯 那工作室可以讓你滿意的

回覆 key1nick 的文章

真的嗎~~~那拜託妳跟我說一下拉@@

阿狗工作室在內湖那邊
約個時間一起過去吧^^

回覆 野豬 的文章

OK阿~野豬大妳哪時要過去????

Yahoo