Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆 a666666a 的文章

你指混合比螺絲嘛?
(話說你不要來聚會最後都不見人影!@@)
↑ 看不懂

回覆 xingtian0512 的文章

贊成~
這樣子車友們將來找資料 也會比較方便

阿國大大,到時候就辛苦您囉~
喔~呴呴呴~

回覆 JACK_SM 的文章

可以先把耗材清潔一下、必要時更換(空濾、傳動、油嘴等)
問題排除了,再來考慮改裝,效果應該會比較優^^

回覆 colormax 的文章

買車的時候車行跟我說都有換....

但我感覺是其起來整個沒力還說引擎從做過= =

明天要牽去協議換傳動跟管~在叫老闆幫我檢查一下好摟

本文章最後由 RT2211 於 2011-2-18 00:19 編輯

抱歉各位大大們~小弟(算是個新手)從4T勁戰(撞掉了)換2T的(BWS100)來代步(再帶點小改)
前幾天才去南港的一間車行拿了七節管(目前車在東部)人在台北XD
過年回來台北(順便買零件+耗材)
小弟的車子(有些該換的還沒換) 大概就是外露把(白B)尾三碼902
後輪最近磨光了(買了一條150/80-10的來裝裝看)
引擎原廠(沒改缸) 齒輪箱才修過..傳動(原廠盤+9G配1000轉大彈簧 POSH離合器 仕輪碗公)
大概就這樣 小弟幾乎都在潛水 久久換氣一次XD 以後還請各位大大指教
芭樂大大好像最近挺忙的XD? 經過你常去的店兩三次都沒看到人(六日的時候)

回覆 a666666a 的文章

大哥~你是太謙虛吧!!!

想請問各位前輩!!!
空濾使用的進氣管~長度跟他的結構(外觀有螺旋而非平滑)使用上會有差別嗎??
化油器pwk30直接外露騎都還好!!!就是吵了點~
一但我接上了這條管子(沒接空濾塞進馬桶)~就有延遲的現象(騎起來比較頓)
如果我的推測正確~是不是換條進氣管以及改善他的長度就可以解決這個問題了~

ps:或是有別的可能還請各位解答

話說..說個題外話...有人會想去看不老崎是嗎...?
他們是騎車環島(其中有兩台是2T的車子..一台好像是達可達50的)
2T的車(沒上水冷)照著限速騎有辦法環島嗎??(我比較好奇這個)XDD

回覆 RT2211 的文章

後輪上150??

adidas2004gt 發表於 2011-2-18 21:22

後輪上150??

有165/70/10的胎 150我也沒看過說^^

本文章最後由 RT2211 於 2011-2-18 22:02 編輯

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47798569?u=battlaxtire
沒錯 150/80-10(日系一些 ZOOMER50跟小B都用這種賽斯)
我還沒回去花蓮(回去之後裝好我會拍照)給各位大大看~

http://www.youtube.com/watch?v=AXi5ZwbT1Q8&feature=related
這影片裡面有幾台就是用150/80-10的胎(有一條我之前有看到過 不過2300我花不下去..
這條也是150/80-10的價位就比之前那條便宜一些我就敗了..
我的小B算是走公路車樣式XDD
沒有要快(但是不要太慢都可以)所以外觀稍為會弄一些 目前還在整理引擎部份就是了..
電瓶好像掛了...不能電發了..

不過老日好像很多ZOOMER拿來改小B的引擎...那個老外去日本東京算很有名的精品店(去了很多次)
有些小B的零件(說從日本帶回來的)我猜應該都從那邊買的吧..

我覺得2T的車不管有沒有改
環島一定沒問題尤其是小B
可以參考無名相簿裡的小B
騎2T或小B環島的人不在話下
只在於定點車行或DIY的保養
多寡

尼力 發表於 2011-2-19 00:53

我覺得2T的車不管有沒有改

喔喔~不過是看誰的無名阿~?
我有點想試試看xdd
看了那群爺爺之後 忽然也想跟著環一下xddd

請問 4vp的 改裝前後齒 有得買嗎
想扥2齒.

回覆 adidas2004gt 的文章

我是說你不是說要聚會怎末連人影都沒看到!
對混和比再調農一點!

回覆 elva90918 的文章

吸不道空氣啦!
就像你戴口罩跑不一樣!氣喘如牛!

請問一下~小B的煞車主剛還有在賣嗎???

我前煞=0....還有換了粗把後 後面方向燈不會閃~請問要怎樣才會閃呢???

回覆 JACK_SM 的文章

你看前面的線 有沒有鬆脫...
通常改把的情況下就是接線...
線沒接好的話..就會發生類似的事情...

我有問老闆~她說因為我前面方向燈沒裝所以後面才會這樣不回閃

是這樣子嗎????我看前面的線都整理得滿好看的

JACK_SM 發表於 2011-2-21 20:25
請問一下~小B的煞車主剛還有在賣嗎???

我前煞=0....還有換了粗把後 後面方向燈不會閃~請問要怎樣才會閃呢? ...

煞車主缸還有在賣
記的裝到好大約1200~1500吧

Yahoo