Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 colormax 於 2010-12-26 14:16 發表
TO:小黃兄&小白哥

很簡單,用Photo夏普...

(~~~逃)

哈哈哈~讚!

原文由 elva90918 於 2010-12-25 18:19 發表
後移的套件哪裡買得到??

很多人有在做啊
但是我只熟後移始祖「巧克」
在拍賣上搜尋 巧克 就能找到了
相關的就問他吧

回應 8577# colormax 的文章

嘿嘿 換上舊版大PE的殆速螺絲就不會卡車台啦!!

回應 8582# 5cadcad 的文章

哈哈~ soga~

原文由 elva90918 於 2010-12-25 18:19 發表
後移的套件哪裡買得到??

咳咳,說正經了...
除了找個人工作室,還有玩直線加速的店家都可以
或者,自己拿原廠吊架去鐵工廠...費用只要約十分之一....

話說我的小b沒後移也已經滿久了說
而且年關將近,還是低調一點好:o

回應 8580# key1nick 的文章

反正效果一樣
都是看爽哈:D :D :D

年關將近,還是低調一點好

所以我把空濾拆了

等紅燈 好安靜

但是一綠燈 就.............

嘻嘻

各位小B前輩好~

小弟最近從家中倉庫挖出當年國小1年級老爸買的BWS 100~~
整理整理~~給老爸騎!
可是發現"燈"...真的很弱...
因為我爸有一邊眼睛有青光眼...很嚴重...另外一邊剛做完白內臟手術..
有時候下班..都會聽到老爸說..晚上看不到路...

請問各位大大有沒有解決方法...HID...可行嗎?

忘了說...排氣管也破掉了.....有沒有...推薦的...曲軸原廠...小磨缸!!!

爸爸騎的~~~

回應 8587# mike407220 的文章

小b就是這樣,即使改hid又會衍生其它問題
可以的話,建議就讓令尊改騎別台、大燈亮一點的車吧
安全第一喔!

回應 8586# rossikuo 的文章

阿國屬叔有練過
不然通常應該是..

等紅燈 好安靜
但是一綠燈
就.............
nogo熄火
:

评分

回應 8587# mike407220 的文章

我有問過小B的車
裝HID好像只能做一邊而已
如果要做兩邊都有HID好像很麻
煩而且要花大錢,對車子的性能也會
影響到!

只能裝單邊的HID喔...那我考慮看看

不是我不換..是我爸捨不得換..只好拖出來重新整理讓他騎...

排氣管呢...我看那支排氣管..應該稱不到這個月..已經搖搖欲墜...快斷的樣子..

前陣子牽的B1 125...太吵了 引擎得大整理一番...
我想....我還是安份的騎小B...別傻傻的去玩KAWASAKI了.....還回原車主才是王道呀!!
不過...虧我還買了..前後土除...復古條紋手把.....@@
我要把小B原廠手把換了......換成復古手把好了   哈哈
超特別的啦!!

回應 8592# mike407220 的文章

一定要HID才夠亮???
換換黃金燈泡或超白光嘛~~~我覺得挺亮的呀!!
雖然不像現在的新車...可以亮到把地上照的白白的~~

1號機是裝一邊HID....加強整流器....

晚上開..........白天要發動就有點不好發.....但還不用腳踩(RS馬達)...

35w而已喔...

所以.......5號電瓶還是不太夠用....

除非白天騎乘的機會比較多...不然還是不建議....不然......每一個禮拜把電瓶拆下來充電吧...

我是有打算把我的小B
兩邊都改魚眼
然後再去廟裡安個
光明燈

尷尬了    我的小B剛剛跟我鬧脾氣...
兩天沒騎它......剛剛騎去加油....害我在加油站加完油..險險狗吃屎....
原來是.....我的側柱斷了....@Q@
洽恰好  本人的車又沒有中柱(因為前避震加長輪胎前後也12吋)
現在回家停騎樓....只好讓他靠柱子了......
買支新的又麻煩..因為我的是加長的側柱..........
它...真的跟我鬧脾氣了啦!!!

回應 8595# foxt 的文章

電瓶可以裝大一點嗎?

回應 8597# kk124578 的文章

我個人也都前後加長 12吋
原廠側柱拿個東西焊起來墊高就好了

Yahoo