Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

禮拜天放假我要把他裝上去啦~~
順便裝上大PE 在看看有沒有時間升一下缸壓
順便嚐嚐看快活的缸蓋
目前缸壓預測大概8~9附近 很低 騎起來還蠻弱的
我也不太會挖進排氣 只能靠壓縮了

今天叫老闆娘問了一下KART好像有漲價??
還是那個經銷報錯價 他好像也不太確定 跟之前的價格差異蠻大的

Q1:今天把普利盤的墊片抽掉一片(原先三片)~珠子配3*9  3*10..............
居然比原始的配置還要不暴力~三墊片~珠子3*9   3*14....
就是變得比較線性!!!但也沒勁了.......不懂的是高轉跟紐力之間的分配!!!之前小拉還可以孤輪
現在珠子比較輕卻連抬頭都有困難了.....
是不是再把墊片塞回去可以改善阿??!!!(之前騎勁戰的心得~不知道有沒有用)

Q2:小弟的傳動之前是給高雄某店家配的~只記得他叮嚀....
你要配傳動!!記得拿豪邁的珠子裝.....
果然..之後手癢配傳動也是一直留用GY6車系的珠子...
小弟疑惑的是....4VP跟GY6珠子是一樣的嘛??還是我這普利盤比較特殊??

[ 文章最後由 elva90918 於 2010-12-9 23:59 編輯 ]

回應 8541# elva90918 的文章

高雄哪一家??

4VP的珠子跟JOG的是一樣的喔
GY6的珠子 應該是盤子改裝的吧 某些改裝的盤子有裝到DIO或GY6的大珠子

回應 8542# 5cadcad 的文章

我只記得在楠梓~軍校路附近!!小巷子裡!!!
老闆有兩台很屌的4VP大兜風跟BWS.....
還有支BWS用的日本吉村管!!!我想跟他買!!!他死都不賣

因為網路上我找不到一樣的管!!!貼隻dio用的給大家參考!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?20912315040647

幾乎長得一模一樣了~有大大知道這支管嗎?

[ 文章最後由 elva90918 於 2010-12-10 13:28 編輯 ]

回應 8541# elva90918 的文章

除了上馬力測試機跑一趟,當然是最好不過了
不然也可以裝轉速錶,感覺看看車子的扭力、馬力的動力分佈
瞭解之後會比較有自信怎麼調整傳動囉
(比如:在接近最大扭力時珠子開始甩開;最大馬力在想要的速域變速)

如果沒把握,一次可以變動一項變數就好,克數也一次加減1克就好,
6顆加減1克、或者3顆加減1克,其實就差滿多了說

膨脹室實裝
牢固的鎖點蠻加分的
加上PE28聲浪熱血:D
等月底附近有時間在上快活缸蓋 在來體驗熱血的速度
不過能感覺的出來 瞬間油門的衝力及尾速延伸.......
雖然都只有隨便用一下 能騎就好 時間不夠啊.......

回應 8545# 5cadcad 的文章

好讚!!!!帥爆了

好殺歐 .....

先別急催阿~油調好再試車嘿\
免得一時太嗨燒壞溜:o

原文由 colormax 於 2010-12-13 13:02 發表
先別急催阿.....

麥斯兄:
請問一下手冊的事.
我看YA90S服務手冊要看低速油嘴是指"引導噴油口"或"起動噴油口"?
另有人有服務手冊電子檔嗎? thanks!

目前除了
起步瞬間有點NOGO
在來低速有點過濃
傳動有點沒配好
缸壓有點小
油線有點卡馬桶
怠速有點低
其餘是沒什麼太大的問題..................

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-12-13 23:15 編輯 ]

嘿嘿....最近想要買台川崎 B1 125來玩玩

原文由 jitarng 於 2010-12-13 18:03 發表

麥斯兄:
請問一下手冊的事.
我看YA90S服務手冊要看低速油嘴是指"引導噴油口"或"起動噴油口"?
另有人有服務手冊電子檔嗎? thanks!

小弟沒看過手冊耶
但應該也可以從手冊上的圖片、或者號數來判斷
副噴號數大概是17.5、22.5、32.5這幾種
主噴82.5還是87.5大概、忘記幾種版本了噗...

小弟愛車出廠了
雖然不是緊繃改
但是出去試跑社子~
淡水回來真是爽!
等口袋補滿麥可再進廠
緊繃改!

回應 8553# 尼力 的文章

讚歐.....

金邦改....

請問一台原廠BWS   有怎樣的改法   才能讓時速才能上100KM/hr?

回應 8554# rossikuo 的文章

在此我要感謝正哥
對小弟跟愛車的厚愛
我的愛B才有今天的成度
讓我很全國電子~

歧管的橡皮斷的很乾脆 難怪超NO

問一下 上PE28 調怠速的那顆怎麼閃車台阿....
我是把那顆黃色的拔掉 雖然有稍微閃過 不過還是很近
位置真的很差
至於橡皮會斷應該是油線卡到車台晃阿晃的斷了......

阿國~~問個奇怪的問題...

據我知道,這邊好像是BWS 2T的版

Z板有沒有BWS 4T的版呢....0.0

[ 文章最後由 krj 於 2010-12-20 09:50 編輯 ]

评分

回應 8556# 尼力 的文章

:o 原來您就是阿正改bws那位車友呀......
在z版初次見面~~

我是騎GMAX的那位......

评分

Yahoo