Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 colormax 於 2009-2-8 06:26 發表

這句有梗...:D :D :D

我真的沒有再賣車阿:
我只是偶爾餵一下毒而已
我最近發現..某台車CDI好像可以上小b   而且還有轉速訊號線   
研究中   

協億的改車技術如何?
金玉峰的200條 聽說 比一般440條還要兇?真的嗎? (價位差蠻多的@@)
前叉拉高會比較好孤輪嗎?
鋼絲圈好用嗎?會不會容易變形? (很想裝,看起來很殺@@)
水冷缸不好嗎?聽說裝了以後,車會變很重@@?

回應 3462# XFACTOR623 的文章

聽說    我的車隨便拉轉都破120km/h  你信不信
聽說我用52缸而已
好啦  我是覺得  都是聽說   你有沒有實際接觸到真的有人改金玉峰讓你騎過覺得真的比440條強呢
聽說富基有個變態隨便拉都150km/h  聽說他用440區軸
我並不是說金玉峰不好  我是想說 金玉峰的好也要看人裝
協億車改的好不好    老實講有錢很多人都可以改的很好  版上怪胎一堆
綱絲框滿街檔車都有裝  如果容易變形   那一天到晚在換框  也不對吧
水冷缸不好嗎?  阿災
我只知道套件很貴  所以不想用    買一顆可以讓我操掛四顆汽冷的  還不含水龜
裝了之後車子一定會變重    不過改到那水冷   我是覺得有沒有效益才是關鍵點啦

原文由 chang1216 於 2009-2-8 18:44 發表
聽說    我的車隨便拉轉都破120km/h  你信不信
聽說我用52缸而已
好啦  我是覺得  都是聽說   你有沒有實際接觸到真的有人改金玉峰讓你騎過覺得真的比440條強呢
聽說富基有個變態隨便拉都150km/h  聽說他用440區軸
...

富基有個變態隨便拉都150km/h  聽說他用440區軸

我看下下次版聚
去富機漁港吃海鮮好了
哈哈

回應 3462# XFACTOR623 的文章

是啊...
2T車不像4T車 汽缸排氣量改大就會跑了
都是需要搭配的
搭配的好 動不動就120.勝至150..
搭的不好 泳褲達人都可以刷你卡

回應 3465# rossikuo 的文章

誰是泳褲達人?

回應 3463# chang1216 的文章

隨便拉都150km/h>>>>>>>這個沒測過不知道是不是真的
聽說他用440區軸>>>>>>>>這個就是真的(還是用大包的喔!!)
話說~~管子又被幹走了~~齒輪組被借走~~小孩子又要顧~~
所以咧!!
小孩子長大再來弄吧!!:

原文由 jun5168 於 2009-2-9 20:03 發表
隨便拉都150km/h>>>>>>>這個沒測過不知道是不是真的
聽說他用440區軸>>>>>>>>這個就是真的(還是用大包的喔!!)
話說~~管子又被幹走了~~齒輪組被借走~~小孩子又要顧~~
所以咧!!
小孩子長大再來弄吧!!: ...

聽說咩
聽說那個變態出現在富基沿海一帶
潛水潛很大
在沿海一帶放逐你的愛唉唉
無痕也很精采唉唉..

聽說 富基漁港附近有個變態怪叔叔騎JOG塞BWS引擎的
我有位朋友騎NSR150 騎到180KM/H
還被他從後方快速刷卡過去~
特徵是穿藍白拖鞋~
我朋友被他刷過後 回來就一直高燒不退
昨天去行天宮收驚才好一些!!!
恐怖喔!!

原文由 corwin 於 2009-2-10 00:03 發表
聽說 富基漁港附近有個變態怪叔叔騎JOG塞BWS引擎的
我有位朋友騎NSR150 騎到180KM/H
還被他從後方快速刷卡過去~
特徵是穿藍白拖鞋~
我朋友被他刷過後 回來就一直高燒不退
昨天去行天宮收驚才好一些!!!
恐怖喔!! ...

哇  哇哇  哇哇哇哇
在沿海一帶放逐你的愛唉唉唉
變態阿俊果然變態
銀良哩  150km/h不確定  沒測過
還搞到人家去收驚      
聽說阿   那台jog是騎在海上:
好啦  我胡說的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1199198260

好想買來是看看52MM能不能用....

原文由 chang1216 於 2009-2-9 16:18 發表
誰是泳褲達人?

騎單車得啊...
穿黑黑的緊身褲 很像泳褲..:Q

回應 3469# corwin 的文章

太恐怖了....
急速傳說...

今天真的神明有保佑
恰好發現車子的線路好像有些問題
差點車子變成烈火戰車

因為今天突如其來的狀況
所以把車殼和馬桶都拆下來
想說剛好也順便量一下我的後避震現在到底多長
結果真的是精蹦了...350mm
阿翔你來挑戰360mm啦,別降了啦~

回應 rossikuo 的文章

阿國貝殼
視訊好看嗎?哈哈

回應 3475# vip543838 的文章

視訊?     小綠你在OGC歐

回應 3475# vip543838 的文章

視啥訊....
不是要退出屌B嗎??
館子拆來賣啦...
唧唧歪歪的...
娘泡一個..
哈哈

原文由 chang1216 於 2009-2-11 11:41 發表
視訊?     小綠你在OGC歐

他在RPG..
:Q :Q

: :
原文由 rossikuo 於 2009-1-21 10:35 發表

2T車要會跑 汽缸一定要挖...
缸蓋跟進排都沒掃過..
當然效果不好摟...

阿國大大...
                  我有顆汽缸想挖.....可以教我嗎....:

原文由 46號 於 2009-2-12 17:44 發表
: :
阿國大大...
                  我有顆汽缸想挖.....可以教我嗎....:

其實我只會說而已啦
就是手指申進去摳一摳..
當然不是那樣...
改天有機會當場給你示範..

Yahoo