Zclub討論區 Z板

史上排名13大謊言

史上排名13大謊言

網站:我們是免費的。

警察:我們是為人民服務的。

售貨小姐:這件衣服真的很適合你!!

地攤老闆:這件是最後一件,算你便宜啦

影視明星:我們只是朋友關係。

高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

父母:我幫你把紅包存起來了。<--(被黑的錢應該可以買重車了>"<)

太太: (出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

老公: (一面盯著別的女生)她哪有你漂亮???

食品包裝:保證不添加防腐劑。

政客:我一分錢都沒收。

男人:乖…不會痛的… icon_mrgreen.gif

女生:我們還是可以當朋友的。
=.=""

回覆給:均訓ZX-7RR

兄台!!
好久不見......................^_^

均訓兄...一直都沒看過你咧...
給您推一把來了...

網站:這個我承認網站大多說免費都是騙人的。

警察:我認為有一些是等領我們老百姓的辛苦錢,有的是真的要為我們大家   出一份心力的。

售貨小姐:衣服好不好看我都是叫我朋友幫我看的。

地攤老闆:沒在地攤買過衣物,所以不知道。

影視明星:因為簽合約時,有規定不能交男女朋友,現在因該沒了,再來是為了打知名度。

高官致詞:我承認,她們每一次都說簡單的說一、二句 ,結果都說超過尤其是廢話一堆。

父母:對阿早就 可以買一台重車囉,可是錢最後還是拿來養我們了。

太太:我是還沒有結婚我不知道啦!可是我姊每一次出們都一定會說同樣的話就是了。

老公:因為女人愛聽阿沒辦法。

食品包裝:這我就不確定了。

政客:早就不知道A了我們老百姓多少錢了,再來台灣就是被這一些人給稿的亂七八糟的。

男人:為了達到目地不擇手段阿

女生:騙校A做朋友,跟他告白後鳥都不鳥你了,我告白的那個女的他超沒風度的說,還叫人來我家嗆聲說:他不喜歡你,叫你別在追他了....,多難聽的話,現在想起來就有氣。

再加一個
辦完事後  男的說:我會負責的

回覆給:ZZ-R(NINJA)
好久不見阿~~人車最近都好嗎?..^_^"....最近在搞BW'S~把R750丟一邊了..呵呵~~~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=39898&cateno=6&indexpage=1&keyword=

最大的謊言~~~
我真的沒有騙你(妳)

回覆給:阿雞

挖還真強烈~~~

真是苦了你了~~向這種女人追到了也不太好太複雜了~~

台客: 今天看到台客.  他好台喔.

作奸犯科被抓包的症客:都是政治迫害.....

Yahoo