Zclub討論區 Z板

各位有改腳踏後移的請進吧

各位腳踏後移都去那幾間店家呢??
還有各位改的價錢是多少呢?
因為小弟的RG將也來改後移比較符合街跑味吧
請各位幫幫忙吧
.....diy
一組腳踏300
就這樣

要是改FZR的話.後座的不好弄.我都跑三重吉他那.看你要不要去?

請問一下喔~~你說的山重吉他那在哪阿??
可不可以講一下阿??價錢合不合理呢??
再請問一下天母士林有沒有再改腳踏後移的阿??

回覆給:Sony

為了避免有打廣告之嫌疑~~~我只能提示你

在天母士林附近~354~自己讀........在店家介紹有電話地址

正成有在幫人腳踏後移。

純屬提供資訊。

在大有街.你要去的話我帶你去.不然你一定會迷路
價錢阿...我是不知道合不合理啦...不過我不喜歡去大店砸錢...
因為我沒錢....

回覆給:鯉魚先生  
去切兩塊轉接座,自己做就好了,真的很簡單!!
而且完全不用燒焊,我是不喜歡那種後移之後的騎乘感(騎久腳超酸),曾經用洞洞板安裝過30分鐘後,馬上又恢復為原廠腳踏,所以還是裁兩塊鋁塊再依照個人騎乘舒適度調整鎖點,不然騎乘姿勢真是會很痛苦唷!

我本身是有考慮過追風與fz2的腳踏不過好像都是須要焊燒才能完全裝上
當然自己覺得設計好怎麼擺設之後拿去給鐵工廠燒好像便宜許多
沒有一個設計圖真的很不敢就這樣亂燒

維廉大哥!!可以畫一張大概的設計圖讓我參考一下嗎??

我的踏板後移只花了我50元....
兩片高碳剛~~~

今天稍微對一下車子fz1代的腳踏,是一塊鐵片上有兩個鎖點........只是不知道檔桿跟腳煞如合安裝上去!!這部份可能要麻煩店家......
愛將原場鎖點比較緊密~~fz的好像比較距離大一點所以要再製鎖點吧

腳踏後移  前面有不少文章可查查很有幫助的
fz2腳踏 
延用原場下鎖點,但要鑽的跟fz2的螺絲孔一樣大,然後在焊上鎖點
左邊的比較方便 右邊的煞車跟排氣管支架就比較麻煩了
這是看前輩的文章得來的
上pc home像簿查"愛將"也有不少改腳踏後移的照片

感謝各位提供的意見....不過不曉得有幾位大大說的花100以內改好是含fz的腳踏套件還是沿用原廠的呢??
今天自己問了一下fz腳踏的價錢:左右兩邊含煞車踏桿跟打檔趕差不多1500有找當然有含座.........

我的踏板是人家送的FZ1.....
可是我自己還有一組FZ2的
然後材料才是花了100元

回覆給:福可濕

嗯...非常感激你的回答...
不過偶還是聽不太懂耶...
嗯...可以說白點嗎??

不好意思我智商低@@''

我上追風的~一體成形還不錯看!而且只要燒幾個焊點就可以上。只不過騎起來樣子怪怪的= =

另外三重的吉他,好像在二重國小旁邊吧?他也有在燒搖臂跟前段管唷!(燒
搖臂)只要拿材料去(搖臂、避震),他就幫你燒到好。排氣管白鐵前段也只要1800唷!

您說的「354」在故宮那邊吧?那家店我不太熟勒!= =

我星期6的時候有去正成一趟!!詢問的結果是含料錢加工錢是2600吧
自己找料的話是1200塊~~工時需要2~3天
個人覺得還滿合理的~~是吧

不好意思我再追問一個問題~~
有沒有車友手上還有fz前框一個呀??
因為我的好像有點變形>.<好像矯正輪框也沒有在做機車框的
所以各位跟我講一聲

另外三重的吉他,好像在二重國小旁邊吧?他也有在燒搖臂跟前段管唷!(燒
搖臂)只要拿材料去(搖臂、避震),他就幫你燒到好。排氣管白鐵前段也只要1800唷!

好像漲價了喔~~~~不過我倒是推薦去車庫用.功還不錯.
可惜及他主打是狼阿~~~~~

我本身是騎野狼的!!對於及他的改裝功力!!真的沒話說......
經濟又實惠!!!不過只限於外觀!!!!!
至於缺點......那邊有些人很屁!!!

Yahoo