Zclub討論區 Z板

請問一下,傳狼的刀把和原廠把看起來有什麼差嗎??

如題,感覺它跟原廠把很像,改了之後看起來有差嗎??
跟分離把比起來哪個比較好騎呀??
嘿嘿!!!跟蹤!其實也不用太早改拉東西都還新新的!改了浪費!

回覆給:阿珊~^^
我是不曉得妳所謂的刀把為何,不過分離式把手會將握把的位置降低,重心會前移,會變成有點前傾角度的騎乘姿勢,在慢速騎乘的時候會些許地感到疲累,快速騎乘的時候(約70km/hr)因為風阻的關係,手才會比較不會酸。請注意!改分離式把手切勿穿著寬鬆的大領子衣服,否則春光外洩,也請注意空氣品質的問題,最好不要讓空氣直接拍打在胸前的皮膚上,輕則長痘痘,重則過敏紅腫,加上大太陽的紫外線....還是包緊一點比較好。

差別就在於視覺和騎乘的角度,
個人覺得刀把比較好,

題外話:
騎車包緊一點真的比較好,
小弟前陣子騎車最上面的二個扣子忘了扣,
一隻蜜蜂掉了進去,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只能用慘痛形容,
後來我以為他跑出來了,
騎了十分鐘,一直覺得偶爾會痛,
到了便利商店買飲料,受不了,
衣服拉開一點點~~~~~~他飛出來了,
女店員嚇個半死@@"

哈哈哈!那畫面一定很好笑

刀把比原廠把低
比分離把高
越低的把騎起來越累
因為要趴下去
如果要改分離把
建議你也要改腳踏後移

神秘登山客
我想改的原因是因為我的傳狼是中古的,他的把手有生鏽了,我很努力的洗啊刷呀,頂多改善一點點而已,所以想換掉囉!!

刀把就是這個
http://i36.ac.tpe.yahoo.com/users/0/1/9/8/abs12381-img600x450-1062127905_____731-2.jpg

幪面加菲貓..
你還好吧!!感覺有點糟糕,沒被叮就好..@@||呵呵~

可以去買亮光膏來推啊!專門使用在會生鏽地方的一種保養品....唷!啊妳還幫金油加油站打廣告喔!

這支刀把不錯啊,
我也是叫我朋友換這支,
我覺得蠻好看的,
個人眼光不同,不過我喜歡這支,

誰說我沒被叮,我被叮得可慘了,
右肩被叮十幾個~~~
差點沒當街尿尿,然後用尿消毒@@"

蜜蜂不是只有一隻針??叮完針就脫落了啊!在沒多久就掛點....難不成那之蜜蜂有補充式尾針

神秘登山客
哈哈~那是轉貼的啦!!不是我照的^^"
幪面加菲貓
可是我不知道這一把大概要多少,是網路看到的!!因為很多人說分離把難騎!!所以想說不知道這種的怎樣,蜜蜂叮暴痛的吧!!喔買尬..@@

神秘登山客
亮光膏??生鏽的地方擦的真的會亮晶晶嗎??如果我買了也推了沒亮晶晶我就去拆了你的愛馬QQ!!

先噴WD40把銹咬掉...然後擦乾淨...再推就可以了~不然我幫妳代工!材料妳自備...星期六半夜是我洗車時間~來找我!順便幫妳用!我還有打腊機可以打腊咧!妳的野郎把平時也可以用亮光噴臘噴一下~

WD40機車材料店買的到嗎??會不會很貴呀!!
我自己也常常洗車耶!!^^"

普通一支刀把650
但是有一些黑店賣1000
不要被騙了喔~
WD-40 382ml的大約120
如果鏽的太深要用細沙紙去磨

台中的小豬
嗯~我知道了!!謝謝囉^^先試試看可不可以用好,不能就考慮換一支囉^^
而且車上那支不是很平滑.........@@

WD40去五金行買吧!一瓶不用二張樂透啦!亮光膏大約五張樂透

蜜蜂他可能是在我身上爬來爬去,
在我身上捉了不少傷痕,
不過其中一個真的好像是被叮到的那種,
因為那個最痛

別遇到虎頭的!虎頭一釘就要急救

Yahoo