Zclub討論區 Z板

銀行貸款

復信理財顧問有限公司

本公司與傳統代書業不同,專門且專精於處理銀行各種貸款問題,對於客戶條件不足及被銀行拒絕的種種問題,做全方面的評估及補救,並對客戶條件差異及不同的貸款需求,配合銀行內部專業處理,迅速完成每位客戶委託的貸款事宜。

貸款容易 繳款輕鬆        台北縣永和市保生路1號15樓之7(玉山銀行樓上)
                         電話:(02)8921-8800 傳真:(02)8921-6622
                         統一編號:12918218 理財專員 沈家興
汽車貸款 一胎房貸
攤販貸款 二胎房貸
企業貸款 信用卡帶償
個人信貸 高額度現金卡
軍士官貸款 難件協辦

貸款來這裡幹麻.滾啦你.操

去別的地方拉貸款吧你.幹

回覆給:沈家興
目前很急須要錢
因為我的老大張錫銘目前需要很大筆錢
大概要6000億台幣
要買大批軍火
請貴公司提出方案立刻貸好嗎

樓上的...

真有你的...@@"

我真佩服你啊...

不過我老大"薛球"也在跑路...
我只要10000000000億的泰銖就好...

感恩呀^^"

回覆給:沈家興
家興大大~
我老大賓拉登在跑路~~需要錢~!!!
大約要50兆左右~~~可以幫忙一下媽???
因為我們要買航空母艦~~跟飛碟~~
要跟外星人簽約~~在買一台企業號~~!!!
然後在買一台阿斯拉~~可不可以阿!!

貸啥?不會先拜碼頭的喔
來到Z板要打廣告前
請先站在提款機前 按以下動作操作
請選擇 轉帳 轉入 00....................
(Z板廣告專用帳戶 ^ ^" )

Yahoo