Zclub討論區 Z板

關於台灣警車的一問 (謎)

我國小的時候台灣條伯伯用的是福特的警車(還真是經典國民車) 以前警示燈中間上面會在裝一個半圓形透明無色的燈(也沒看過他們用過)那是拿來做什麼的? 國中有次問他們他們也不知道那是拿來作什麼... 後來通通都不見了以前(一樣是國小)還在高雄看到雙紅或雙藍的警示燈(就是不是標準一紅一藍的) 有次問到他們他們還很堅持我看錯了(:P 我是真的有看到) 現在大三嚕....十年前的事了.... 忽然想起問一下有人知道嗎?

PS:戰車到底是交通工具還是武器阿
 ps2:誰認識家裡有小孩要請伴讀或教英日文的? 我同學想教家教的說(新莊) 

看來你得上網查資料了...不然找資深的員警
戰車應該是兩用的吧...
PS:PS我放在家生灰塵
PS2:PS2被樓上小鬼借去玩嚕~還沒環>//<
PS3:有沒有普通點的網頁案子能接阿!!@@"

警車的部份我沒有研究
戰車是屬於兵器
沒有砲彈的時候是重機械^^||

可能那燈是加強閃光的吧!耍炫用!

PS:發霉了
PS2:狂操中

教日文家教喔?一個鐘頭多少?辣妹嗎?

不是辣妹
是氣質妹
但講話很辣

是喔!哪裡人?來交我日文吧

他是火星來的猴子 教你火星猴式日文

上次在陽明山看到ESCAPE的警車 好快就變成警車嘞

我國小的時候台灣條伯伯用的是福特的警車(還真是經典國民車) 以前警示燈中間上面會在裝一個半圓形透明無色的燈(也沒看過他們用過)那是拿來做什麼的?

這款警車是在台第一代的福特天王星,而您說的那顆透明燈是探照用照明燈!後來到末代天王星警車中,有些還有保留探照燈,只是由車頂移至左右後照鏡上各兩個!

那現在的警車為啥都不裝那個呢?
PS:現在新的警車上面警示燈的下面都會裝一排黃色LED的燈......有意義嗎?

Yahoo