Zclub討論區 Z板

大家注意一下喔 有關後必震延長座!!

國外已有因加裝"不適當的後避震器延伸座"而導致操控不良的案例發生 下列網址之內容提供各位參考 http://www.carrozzeriajapan.co.jp/ohlins/2wd/ya004.htm. 加裝此種或類似的後避震器延伸座所有可能造成的損害, 也請各位同好轉告您的朋友

好恐怖喔!!!我本來還想裝的說.....還是算了

之前就有聽說了
果真證實了

我看不到耶..........無法找到網頁

沒錯!!!我親身經歷了....
避震器會提早下課.....
我已經拆除了.....
希望大家不要考慮類似產品了.....
除了降低車身高度....沒啥幫助.....

回覆給:VIP小黑鵝
本來這項產品...就是拿來壓低車身的阿....

對不起 我後面多加了一個點.....
http://www.carrozzeriajapan.co.jp/ohlins/2wd/ya004.htm
這是正確的連結

我有兩支330mm的避震器,如果不裝延長座,可以上嗎?

有人看的懂日文嗎??可以翻譯一下正確的內容...thanks

雖然看起來很恐怖,但天鵝真的好高喔!!!

翻譯出來啦我用DR.EYES翻的,原本不動貼上>>

威嚴用后部的減震器

使用上的注意

(對象機型︰Y A 839 ‧Y A 004 )

這個減震器構造上 根據放鬆被打擊主體安裝的雙螺絲帽 不把預加載掛在彈簧、所謂彈簧" 玩了" 作為狀態的事有可能 這機構是根據根據有資格者的徹底檢修工作等等的定期的服務的必要被設立了、 不應該能設定了讓裝載機 車身的目的因。
安裝減震器時候一定 最低5 m m以上 請確認的預加載正在被彈簧坐。

這個減震器絕對請不要和裝載機工具的並用。 減震器無理的負荷過重掛,成為損壞的原因。

彈簧"玩了"的狀態 另外用安裝裝載機工具的狀態行車的事 在通常的行車上 成為又讓把車身不安定又讓底頂艫V 緩沖器做的原因、 那種結果端托架 有按照成為以及釣魚杆損壞的原因、的時候與倒置有關的可能非常危險。

根據既然就的理由在我們公司像這樣 OHLINS RACING AB 是設定的辦法 由顧客被變更、 又 所謂通常的使用條件不同的使用被的的時候產生的車輛 關於根據人身上的不合適‧損壞或者那個產生的損失 不負擔任何的責任。

*此外,請參照關於安裝等等的詳細情況,處理的說明書。

原廠的鎖點 原本是80度好了
現在搞個後移座 變成60~70度 看起來似乎比較屌 也有達到降車身效果
但是避震再動作的時候變成有些力量是往上跑 有些力量則是避震原本的動作
這往上跑的力量就變成避震的中柱在支撐 久而久中柱都會歪掉
原廠鎖點之所以會這樣設計一定有他的道理
改車之前 一定要想想改了會變好還是變壞
這樣改車才有意義

Yahoo