Zclub討論區 Z板

基隆鬼屋在哪裡

基隆鬼屋有沒有人知道在哪裡.而且它好像不只一處鬼屋.我比較想知道在省道上的那間
去軍營吧~~~~
基本上軍營就是一個大鬼屋!
每一間軍營都會鬧鬼!!  @@"

有名的應該是基隆夜市附近那一個吧? 真的好陰森~大白天經過都有一股寒意

尤其屋頂那棵大數更是添加神秘感~小時候去基隆的家就常經過那裡~

聽老豆說 好像是日據時代 一個女傭打破惹老爺心愛的碗~就被老爺殺死惹

女傭冤魂不散~逗留在大屋裡~後來~~~民國時代~要去拆房的工人都會在路上發生意外

機器也會莫名其妙故障...(我記得是這樣喇~不是很確定)

真的可以去看看阿北部很有名的鬼屋!!

http://www.ufo.org.tw/news/2001/090301-1.htm

Z版版聚不知道辦在那烤肉會怎樣...........XD

你說那間歐.........那間頂上我之前下高速公路有看過
上面有個涼亭
我記得之前還看到上面有開黃黃的電梯燈(3F)..還有個阿伯...不是應該斷電了..難道.............
不過新聞有報過...那間只是家族人都在國外~那棟房子遺產問題複雜~所以沒人拆...
想上去~路口封了..旁邊路人來來往往你想破壞鐵捲門上去應該會被看吧......

回覆給:神戶
好像就是你說的那間.地址可不可以透露一下下

基隆夜市附近那一間鬼屋,聽說很兇,大師進去都差點軟腿出來!!裡面好像是大哥級的往生者,所以看節目的那個大師說,他跟他橋半天都沒用,差點掛在裡面!!不知道真的還假的!!

下新台五線
然後沿路直走-到南榮路-右轉進市區直走
在到麥當勞的路口左轉就會看到高架橋
然後...
左邊那一排的建築物最靠近高架橋就是了
其實說陰深也還好吧
我以前常在半夜走路經過也沒什麼感覺
只是一棟破屋而已

最簡單的走法~金石堂你知道吧~
那條騎樓直直往廟口方向走~
過地下道到何嘉仁~在往廟口方向走
然後會過一個馬路~上面是高速公路~
過馬路後你頭上那間就是拉~那棟是一個轉角...旁邊有賣鐘錶的

基本上~~只要把一群男生關在
一間房子裡面~~再丟一各女生進去~~
那裡面就有鬼嚕~~(不過是色鬼)

你好像鹹濕王                      

Yahoo