Zclub討論區 Z板

慢天鵝跑不快

我目前新車就開始操它,但是無論是單騎或是雙載,都只是極速90左右,各位大大有無此問題,目前只有騎不到200公里,是否大家的都這樣慢

爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文爬文

再說一次,請爬文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你PO這種文章沒人會鳥你

沒有經過磨合的車......爛

我的車新車騎沒有大家所說的LAG現象,但是卻沒有尾速,只是像問問看大家是否都有此問題,

只有號呆才會這樣騎車

沒LAG卻沒尾速
浪廢一台好車....

因~~~~~為~~~~~你~~~~~沒~~~~馴~~~~~~~車~~~~~~~!!

我的車馴1300km 才敢拼尾速 最高表速115!!  鵝鵝要慢慢磨 才能跑的快!!!

新車我自己是騎到300多左右才慢慢變的比較順
所以前面多少要經過磨和

真凱阿你~~準備買新車了~~
你那台濫車可以丟掉囉~~

我的小紅鵝買半年了6000KM都有保養該換的都有準確的換還是不會跑極速才100而已我朋友說RS也可以騎到一百未免太諷刺了吧><

RS100的表太快樂了!!
不準!!不準!!

改排氣管會不會比較會跑還是沒差還是會變更慢??????????????????????????

我的車只馴100公里就跑到110了

......竟然有人車子 降子 騎....挖...真捨不得浪費一台好車丫~
我家的紅鵝才訓300多~我從來沒騎超過60耶...哀...

跟妳用的機油有不小的關係
用yamaha4s能跑到110我也敗了...

to大家
人家怎麼其他的車是人家的事...
我想你們沒必要也沒資格批評沒訓車的車就是爛車吧...
我相信有不少人是暴力遜車的!!
(但我不是..)

沒訊車的車的確不能說是爛車
但尾速只有90的車就實在....
去找台天鵝對對表吧
搞不好是你表太緊了=.=|||

這位大大~~你雙載可以上90~~單人會無法超過90嗎??

我真的不太相信耶~~~我自己的紅鵝目前只操過105KM極速~~

後來因路不夠長跟心臟不夠大顆就沒在灌下去了~~

<---只訊500~~現在2200公里 尾速嘛...平地可以到115 下坡12X

養太好的車跑不快~養不好的車活不久~

我覺得挺準的.......應該是看個人取捨吧?

我之前騎馬車因為好好馴車,但是比和我同一時期買的朋友,他用暴力馴車方式的車,尾速比它還要慢的多,我也是按時保養,但是就是比它還要慢,所以再我上一台馬車騎了三年大約4萬多時,就把它賣掉換天鵝,再新車時我就毫不留情的操他,但是不騙人,無論雙騎或單載,管他有沒有上坡,(省道樹林往龜山山路)無論怎樣騎,就是只有90左右,無法再快,因為很失望,才會這此留言問問各位大大是否有此問題,我會最再在努力操看看,是否會在快一點,目前還是失望中.....

Yahoo