Zclub討論區 Z板

懸賞500 尋找防摔衣

大概是之前好幾次放東西在車上都沒被偷 就以為逢甲很乾淨 馬的逼! 下午把防摔衣放在油箱上 晚上看到空空的油箱還呆了好一會 商學管那邊的地下停車場也沒攝影機 根本無法找到那賤賊 其實這件size太大 根本不合 早想賣了 那件防摔衣也很低階 並不是多昂貴 只是真的很氣 賭爛那賤人 所以寧願花錢也要把那賤人揪出來 如果他沒賣掉 商學管停車場不大 總有一天被我遇到 如果他要賣 麻煩大家幫我注意一下 那件是南海 (NANKAI)的 藍黑配色 夏天用 因為是細網布料 內裡是白色也是網狀 所以能看見背部黃色的護墊 左 (不是很確定 也可能是右邊)袖口接近鬆緊帶處有一片磨損 約2平方公分 幾乎破掉 若發現有人要賣 請通知我 確定是那賤賊 我願出500答謝 小z女 0921331434
.

http://www.colormore.com.tw/album/showbigg.asp?var0=UID100051648&var1=PID100777860

怪事一堆^^
願你找到兇手
.......
郎不是偶殺的^^

唉~~~只能說小偷該死

我的新迪爵騎不到一年也被偷.......

迫不得以換騎fzll...............

good luck!!!!!

去死吧 ~~~~小偷!!!!!!

Yahoo