Zclub討論區 Z板

明天7.27 日月潭走走

有工作的先說聲對不起
下次再找大家出來走走

此次是台中大頭當兵前的最後一發
早上7點30分大里某機車店前集合
預計中午前後才會回來

安全裝備跟防曬用衣物要準備好
路途會有點遠(沒辦法.水災136台21都完了)
自己斟酌一下體力是否可以負荷

敢帶瓜皮穿短褲來的我會把你抓去填潭....
我有找不用打工的車友四名囉~
不過~現身的機率似乎不高~>_<~
目前~共~
啊嗚大+猛爆將~
我+小藍將~
阿忠+經點B1~

我明天也要去~
跟大頭雖然只有一面之緣,但我覺得你是個很棒的人喔~

回覆給:小賢sr大大老前輩
您有回台中喔?!
啊~您要在哪裡和我們碰面啊??!!
大里嗎?還是中投?
萬一有需要-->我的機0928979515

FZR車友~NEO~也要一起去喔~^O^
基本上~我第一次和車友見面~您就給了我很多寶貴意見咧~^O^
感恩啊~可惜都沒真正聚聚聊聊~>_<

我是個很棒的人??不會吧~您應該是歐樂錯人囉~+_+
我是聒噪白目臭菜鳥啦~@O@a

對了~乾脆這篇~偷偷拿來~當中部車友騎車出遊&聚餐專用留言板?

好不容易到大里了~肚臍以下全溼....
出現的有~我~啊嗚~b1忠~fzr文誠~fz文智~
好累~要來睡一下~
晚點傳照片~

回覆給:台中大頭
你要當兵啦!!!祝你軍旅平安&順心喔!!!
對了~~~!!!幫我問候阿忠喔!!!

回覆給:Daniel.大大老前輩
感謝您的祝福啊~也祝您一切平安順利喔~
阿忠~現在正要努力搶救他的經典B1~
今天似乎被他玩掛了...

對了~您現在還是學生嗎??

今天很可惜~小賢sr大大老前輩~沒有現身......
好像總共跑了近170km~原來環潭公路就是長那樣子!
托啊嗚大的福~終於見識到了....*o*
今天最糟的事~不是下大雨or淋雨......
{其實雨天騎車注意安全的話~也有一種樂趣...}
是我把啊嗚大的車~亂操.....
前輩~真的抱歉!一時手賤~
玩弄了您的愛車~
相信我~不會再有下次了~
對不起~

回覆給:8/2報到->面臨潛水的台中大頭~
不要叫我大大啦!!!我沒那麼利害啦!!!謝謝你嚕!!!
我還是學生啦!!!現在讀中華大學建築系,升大四了,不知道還有沒有時間玩車,累啊!!!
阿忠的車車又出問題喔!!!真是....!!!
加油吧!!!好好利用當兵前的日子喔!!!

Yahoo