Zclub討論區 Z板

豪華版這樣算貴嗎 ??

請教各位高手 ~
豪華版(含牌照)  53000元
兩年強制險  1200元
一年竊盜險(賠30000元)+烙印引擎號碼   4000元
總共 58200 元
送安全帽+保竊盜險公司的大鎖+原廠大鎖(之後向車行換碟煞鎖)
這樣算貴嗎??
還有
1.烙印引擎號碼開頭怎少SD, 我看到別的G4都有SD,這樣有差嗎??
2.我聽同學說噴射版和頂級版原廠出來在車身上就有烙印號碼了,是真的嗎??   
3.還有起步時會小抖動,加速之後就不會了,是車子有問題還是.....??
4.我的車子側邊是貼紙,馬路上其他G4車好像都是有立體突出,怎會有這樣的差別呢?
5.600和900公里時,是否要去換機油??(老闆是說300和1000公里)
6.加實多的機油和光陽豪邁奔騰專用機油(圓桶狀),哪種較適合??
7.齒輪油有人說是1000公里換一次,也有人說是2000公里,保養手冊是說 5000公里,我該怎做呢?

請各位高手解惑.......萬分感謝

你的價錢快可以買噴射的了~~~

你買貴了耶@@"
58200的話買頂級的還差不多

3.小抖動是正常的
4.你的是三期車(貼紙)~立體突出的是四期車

回覆給:光陽G4新手
感覺是有點小貴
我是今年1月中買的3期車
頂級版55000(辦到好)
強制險...送
一年竊盜險(賠30000元)+烙印引擎號碼   4500元
-------------------------------------------------------------------------
總價:59500

送安全帽+保竊盜險公司的大鎖(原廠所被汙走了 送的8灌齒輪油也被汙走)
<因為我爸叫他把原廠大鎖和8灌齒輪油換好一點的大鎖 結果他拿保險公司的鎖給我>
1.醬就不是你的引擎號碼了 不過我也有看過沒有SD開頭的 可以要求重烙印 不過他不會覆蓋上去 只會再別處再烙一次
2.真的...真個屁啦!^^別聽人亂說 只有引擎會烙上而已 每台車都有
3.這問題問的好~我也不知道 幾乎大家都會
4.貼紙的是3期車壓克力凸出的是4期車(04"年出廠的4騎環保 車較沒力一些)
5.是300換機油和齒輪油 1000再換機油
6.看你阿~我是覺得新車保固內先加原廠的吧 我300km是用特使一灌150 塊1000KM我打算去換G3陶缸用油 黑銀罐的
7.看你阿~自己衡量 要不然就照保證書吧

回覆給:YUKI.FUN
就說是豪華板啦,豪華版本來就是貼紙,哪來3.4期之分
我也是牽豪華板只有全險55500

回覆給hoita:
是喔@@
我不知道~抱歉抱歉
我還以為只有超值版才全都是貼紙
呵呵~小弟不才阿^^"

請問全險是什麼(包含哪些)?
謝謝

有保險就會有紋身   有紋身不一定會有保險 不過原廠車是沒有紋身的
頂多有引擎的編號而已 這是每顆引擎都有的
G4不都是四期車嗎?_?"  

噴射...65500 保險四萬第二年賠兩萬   只送一個垃圾安全帽+一個垃圾大鎖
真是夠垃圾的老闆 有換過一次機油 發誓以後不去了 除非車掉...

之前看網路的
有些店家還是有提供三期車讓顧客自行選擇喔
三期的好像便宜500~1000塊

回覆給:.㊣
"有保險就會有紋身   有紋身不一定會有保險"
這句話我更正一下喔^^"
前面這句是不一定的 我當初要買車時 有去問外面作保險的(我爸同事)
它是說保失竊險4000不過沒紋身 而且我確實有問到保失竊險沒紋身的
而我的紋身其實也是車行自己做的不是保險公司
我當初換300KM油時就很多地方紋不清楚 所以就重紋了
是車行自己紋的 而我換車殼時要紋也是牽到車行紋的
所以紋身有些不是保險公司紋的

喔喔喔...還有這樣子阿 這我就不知道了 我還以為有保險就會有紋身...

Yahoo