Zclub討論區 Z板

眾ET-8車主注意喔

各位擁有ET-8的車主 請小心喔 本人也曾經擁有 哀 再5月初時 我還是一位ET-8的車主 大家應該聽說台灣偉士牌柏 停止代理偉士牌,所以現在買不到國產的ET-8 正因為這樣的因素 導致了 ET-8的失竊率 一下子攀高 〈還計得你買車時老闆一定跟你說過 這輛車沒有人會偷 放心啦 〉 但是這樣不幸的事情就發生在我的身上及我同學身上〈只是他的找到了 而我 的 愛車 依然不知去向 哀 哀 哀 〉 奉勸各未用有ET-8的車主 小心 小心 再小心 別 讓自己的車被偷了 多幾到鎖 多一點的防備 喔 ! 喔 各位如果在路上有看見黑色的ET - 8 幫我留意一下吧 我的車牌是 BEF-529 請大家多留意喔 PS : 如果你剛好就是那位偷車賊 請你別再做這樣缺德的事了 你平白賺了 一筆錢 別人可是要損失一大筆辛苦錢啊
我離車時一定鎖.....而且.....要停合法人多的地方.......

相信你的愛車
它會遇到好主人的
你就祝福它吧

在哪裡被偷的呢
真是可怕的消息害我開始耽心了
不過在路上會幫你留意黑色et8

台灣黑色et8數量最多.....現在紅色....米黃.....也越來越多......
香港就白的比較多.....
再幫您注意囉~

Yahoo