Zclub討論區 Z板

台中市的鵝進來一下(有關卡點希德纸)

在逢甲這邊福星路上往橋光的方向騎,過了西安街後的下一個T形路那裡

的轉角有間叫金玉堂的文具店(很大間),在那裡有賣好多的卡點希德纸,

而且非常便宜(100元有找)也有賣反光的,顏色滿多的,希望對想要DIY輪

框貼紙的人有點幫助囉!!

中壢 中原大學旁,有一間文具電叫 由申甲

那邊也有賣卡點西德貼紙
他是算尺寸在賣的,應該算便宜吧

好歹也在標題說個"請"吧....
台中市的鵝進來一下
什麼口氣嘛...

回覆給:Melody

小弟只是想報個便宜的店家讓台中市的鵝友想DIY貼輪框貼紙,如果這樣都被

人家覺得沒禮貌,那下次有好康的就不說了,該學學台灣人自私的精神了!!

回覆給:Melody
感覺不出他口氣哪差

心讓它靜一下....................

想一想..........

自然本身就會體會到道理存在的意思.....

回覆給:逢甲紅鵝~110
我想Melody只是有點誤會你,
息怒一下別那麼氣嘛~

呵呵...其實輪框貼紙乾脆直接去精品店買比較快吧~~

回覆給:阿孝*三音叉鵝小黑*

前幾天去精品店問到的價錢是550元!

但是經過自己的DIY後的輪框貼紙,算一算64元還有多出一半的卡點希德纸呢 !

製作方法也很簡單,工具需要:尺  圓規  剪刀 筆,我花了約3個小時製作完成,等

拿到照片在PO上來吧!

Melody!!??差點以為是我們學校的一個人妖學長呢
他呀 好好一個大男生 卻叫小美 \ . /
真是^$@@#$#......
言歸正傳 期待逢甲紅鵝~110
的照片&^^

終於跟朋友拿到照片了,不過照片中都只有趙到前輪,後輪忘了照(因為太興奮

忘了),不過整體的感覺變好看許多!!

歷經約3小時,花費64元材料錢,其餘都是慢慢手工做出來,鷓組的顏色好像沒有

反光的,嘿嘿~等心情爽的時候來換一組反光的來試試看!以下是我的照片!請慢

慢欣賞!!

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/d9030373/album?.dir=/8271&urlhint=actn,ren%3as,1%3af,0

修正一下!!抱歉囉!!

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

輪框貼

看完之後...感覺還不賴耶...這種東西哪裡有在賣阿...還有阿...前後輪的半徑一

樣嗎??如果是這樣...真的64塊可以解決前兩輪嗎??

黑鵝如果貼白色+反光的....不知道好不好看耶...嘻嘻...

前後胎都一樣,天鵝12吋胎,1吋=2.54公分這樣去換算輪框直徑有30.48公分,那麼

就用半徑15.24去畫半個圓出來,貼紙寬度大約1.5公分就好,總共畫8個半圓,這樣

剛好可以上前後2個輪框,剩下來的卡點希德纸大概還可以再做一台機車的用

量,不用去花大錢的一種diy的做法,而且貼的很牢固,不怕被雨淋過而粘性不佳

喔!我只花64元就完工!!

你給的輪框半徑跟直徑...確定了嗎??我剛剛買一張...如果確定的話...要下去做摟...我買白色的喔...不知道好不好看...

我就是用這個半徑下去做的,不然的話你可以大概量一量輪框的直徑阿!!

呃...
洗車時如果用沖的...
會掉嗎??

不會阿!我洗了好幾次都沒有掉,還年的很牢固~

謝謝拉~逢甲紅鵝~~我趕快去買來diy~~順便問問!!有些勁戰底盤那邊有貼YAMAHA的貼紙~你知道哪邊有賣嗎??

Yahoo