Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: t122lvm

去算命的都是白痴

台北火車站附近很多.....
我都對他們說
X你老師的咧...你那麼行就不會在這邊擺地攤啦...
因為我被騙過800元.....

恩~你說的是~也感謝你為我回答了我說的問題~"~
不過我還是堅信有神沒有外星人說...依照你的例子來看~
上帝應該會留下一些關於不同種族的東西或文字~
照例這樣子說~它可能還會考慮以後敗下來的東西~
要做什麼做什麼之類的~像壞帳啦~人創造出來後有了一堆問題~
所以我才覺得神就是神~如果神本身是外星人來跟我說~
那我或許我會相信有外星人之說~
如果要說外星人長的跟我們一模一樣~那我就相信~為什麼請看創世紀~"~
因為我相信的只有聖經所留下的文字~雖然曾經有古人說盡信書不如無書~
但是我相信上帝所確定遺留下來的書~中國人以前也是亞當跟夏娃的孩子~
知道巴比倫塔嗎?所以當然~我們經歷的事情是幾乎相同的~
只是看到的人已忘了上帝而是換成另一種神~那就是錯的~
女媧補天跟那兩神PK我記的我們牧師說過可以用聖經來解釋~
對不起~我是個不好學的基督徒~呵呵~不小心忘記了~
就像中國字的犧牲的"犧"分開它來看的話~變成牛羊我~
牛羊獻給我在聖經中牛跟羊是純潔的動物~獻給上帝~
北歐神話倒是沒看過小弟才疏學淺~不好意思~
大概就這樣了~剛下班回來~有些問題沒看到可以在跟我提...@@"

其實阿...有一部美國的電影,叫做【MIB星際戰警】,看到片尾有一幕讓我很震撼,外星人拿著銀河系玩打彈珠.

我自己有時會幫人家算命
算算朋友或朋友介紹的每次收點零錢(不算免費 受卜者自己決定)
個人很討厭那種講得無比玄妙已經類似神棍的算命師
我覺得算命占卜比較像是另一種的心理輔導
以旁觀者清的立場給正在迷惘的人一些意見
點醒他們看不到的問題
至於說什麼未來有啥鬼需要啥鳥東西改運要紅包什麼的
斂財啦 神棍啦 沒有道德的啦

Yahoo