Zclub討論區 Z板

噴GSR討論區

我相信 我相信 有很多人都會噹我
我相信 我也相信  任何一台速克達都是快樂錶
我更相信  錶速不準(可能還差很多)

但是個人覺得版上很多人都有先入為主的觀念
例如說:  (F1)(天鵝)都跑不到你會跑得到

但是應該騎G4的人都知道G4的錶已經算不怎麼快樂了
今天拿禮拜5牽的噴GSR來測極速
試試看是否真的如騎噴GSR的版友們說的一樣
以下是我對它的評價
在起速有點小沒力   不過很順喔!!  
但市在接近40以後那個力道就開始出來了
尤其是行使中 灌油拉轉 可以明顯感覺出那種即將貼背的感覺
(請繫好安全帶^^) 噴射的噪音上聲音類似於三冠王 有種雄厚的大聲= =
簡而言之就是像牛一樣,我個人覺得還不錯 但是頂級版的朋友就意見相反 覺得很吵= =
到了林口那條"康莊大道"我和我朋友躍躍欲試等不及想要知道自己車子的極速,於是慢慢起步....慢慢到中速 然後油門一點一點往底端邁進
因為我選後追,所以一直都看別人車尾燈@@,等拉到100左右就開始便慢然後到105...感覺突然覺醒一樣,開始直線上升然後定在120
我看他不太想拉了 於是就放慢速度,同時我朋友也放慢了
後來他說他錶速到110,他也很滿意
如今終於可以知道 Z版上有很多版友對G4的所言不假
也有一些人 看不起G4就永遠看不起他

雖然是去年10月的車了 還是讓我滿意到現在
空車 6萬XXXX
四萬保險 好像兩三千 不過還加一千元 第二年賠兩萬

快樂...無價

回覆給:.㊣

噴射車和頂級版有著完全不同的好處
噴射會拉   化油則是很靈敏

不錯,噴GSR的實力正如你所說,舒適裡那股不安份的貼背感^^

不會像一些注重尾速的車沒有起步一樣,在市區根本就是...... ,就本人騎乘感受,原廠來說,油門若同時重灌( 有點傷車 ),中速以前G3就會被拉開,但起步還是G3比較暴力,G4則是行駛中的加速^^優,尾速表現還不錯~運氣好點也可拖上120~恐怖。

回覆給:G4噴合王
恩!  我很喜歡噴SR中速那種像牛一樣的聲音
貼背!  快感! 目光注視!  恐懼 !  興奮~~~~吱吱吱

送阿....果然快樂...無價

p.s噴射車不適合亂催油門  會熄火........今天在夜市裡得到教訓@@
不過起步依然是G3 和化油版的天下

我覺得噴G的聲音真的很小聲又很好聽耶
被我載過的人都說
"哇~這台車的聲音怎麼那麼棒阿"

噴G雖然起步不是最快的
但是中速的加速感讓我很滿意
對我這種視覺系不改車的人來說
原廠噴G就夠用了

人家說他維修不方便
我訂正一下
應該是因為小間或是偏僻一點的KYMCO沒有維修電腦
所以要到大間的或是總經銷服務處的KYMCO才有得修
但是維修一點都不麻煩
只要電腦一插就知道哪裡出錯了
所以我一點都不擔心維修的問題
更何況目前也沒有問題
這次光陽的品質真的很不錯

回覆給:Yuki.FuN
其實鄉下也還好捏 因為每個地方都有每個地方的據點服務站
況且應該很多人不知道,有噴射車才有的道路救援服務............
畢竟噴射車很有可能因為電腦當機而"顧路"
不過大部分情況還可以容許你騎去服務站的
光陽給我感覺不錯

Yahoo