Zclub討論區 Z板

請問如何讓車子沒辦法載人

每次出去就一定會有人沒車,偏偏天鵝看起來就比較大

常常就要擔任載人這個任務,小弟實在不喜歡載人

騎車的感覺整個都不對了,且對車子比較傷

後來有想過把後扶手拆了,這樣應該就不能載人了

但後扶手拆了座墊就不能關,真是糟糕啊~

各位前輩有什麼好方法嗎?
載人會比較傷?傷哪裡阿?不想載人,那把後座削平好了@@"

之前我避震器超軟..就說壞掉了~
現在換一對..又變紅色計程車了~上次還充當貨車去幫朋友在小N的整流罩..

故意不帶另一個安全帽就好啦!!

裝尾翼而且要反過來裝
人家往後延伸 你往前延伸
這樣就沒辦法載人啦
整條馬路上你最帥 super star唷

不帶安全帽是沒用滴
"他" 總是借的到滴~~~

就認命吧~不然就了當的說不載就好了.....

那...只好裝尾翼了...

騎超快穿細縫
緊急煞車
壓車
俏孤輪

哈哈哈...就是要耍狠喔= =
等到你有了飆車族的暱稱之後就沒人趕給你載了

哈哈!好樣的!好答案!!

把坐墊切一半

下面裝個大彈簧

接個按鈕

騙他上車

按下按鈕

爽 飛出去了

騎超快穿細縫
緊急煞車
壓車
俏孤輪
=================
.........這樣更傷車吧= =

這種事拿來討論好怪唷,不想載人的話就直接明白說就好了阿..... 不明白說清楚在那搞些小動作 這樣給人感覺 心機好重唷... 個人意見 勿筆戰

去座墊行把後座部分做超高,超~~~高喔!!就好像仿賽裝單坐蓋那樣,這樣就ok啦!!也許不錯看!!!不然就是後座變"大靠背",變成一台"個人休旅鵝",也不錯阿!!騎長程應該滿舒服的!!

盡量不要跟沒車的出去~~車子大好座~不一定就是要載人~~只要機車雙人座都能載人~不一定就是車子大台的人雖小!!

1:故意不帶安全帽,有正妹要去除外。
2:跟他說前幾天才摔車

因為我後避換掉~
所以限載60KG以下~~XD

感謝大家的意見,若要說小弟心機重,那也沒錯 ^^
為什麼說載人會傷車? 因為一群人出去,要跟上前面的人
同樣的速度及加速度,戴人的油門一定要灌多一點
萬一又是爬坡,那真的會哭了,另外對後避震也不好吧~
畢竟天鵝才115KG 加上油量和其他雜物 大約125吧
若一個人騎60KG,總重約185KG,若載了一個人60KG
總重約245KG,增加了33%的重量,對性能的影響很大
不管是加速度還是煞車,另外若後座的屁股較大
"那話兒"還會頂著你,真是不舒服啊~

但若裝了超大靠墊變成"個人休旅鵝"
那聯誼怎麼載正妹? ^^

這樣吧...第1個方案...車廂內放把西瓜刀(若是找不到用家中其他料理刀代替也可)...跟對方說......等等要去去砍人,不方便載你...若是他還是執意要跟...只好緊急動用第2個方案...載著他在路上猛往有條子的地方跑...最好被條子杯杯攔下來...當然...要不經意的被條子看到刀子...然後就用其他理由搪塞:像是剛剛買的啦!!幫媽媽送到外婆家的啦!!(不會笨到說還要去砍人吧!!)這樣鬧個幾次...我想他也不敢給你載了!!要不...最好的方法...趕快去把個馬子(40~48KG限定)...你都載你馬子了...看是要怎麼載他...不要跟我說3貼...要是他敢提...幫我搥死他=_=|||

Yahoo