Zclub討論區 Z板

懇請解答~~FZR改成FZ之後....

关闭 [复制链接]
請問FZR改成FZ之後(低把)...... 整流罩還可以裝上去嗎? 如果不行...那有什麼方法可以 在短時間內再改回來?
既然要改fz那幹麻還裝整流罩...如果不行...那有什麼方法可以
在短時間內再改回來?拿錢換車ㄚ...(天ㄚ好在你不是我ㄉ班兵)

回覆給:上兵菜
你如果也改成FZ的大燈儀錶的話上整流罩的部份會無法裝。另外FZ的低把是鎖在上三角台上也一樣會卡到上整罩的固定。

至於下整流罩部份只要你當時沒把車架上的整流罩固定座切掉的話就
一樣可以裝。但是上整流罩是無法裝的。

感謝兩位大哥的解答.....

回覆給:上兵菜
我想你是想說以後可能還會想改回來吧,基本上你不要去動車台,不要去切除一些固定座,以後還是改的回來的,他們兩者應該只差上三角台還有儀表而已!因為我就是FZR改FZ的。

回覆給:ARGY→ㄚ步
ㄝ.......(不要笑我喔)
我是想隨時的換來換去....
而不是以後才想改回來....|||||||

回覆給:上兵菜到不行
厄....隨時換來換去..

ㄟ...工程不是很浩大...不過拆一拆裝一裝...自己來大概會哭出來
要拆換..整流罩..上三角台及把手(兩邊各有把手.及開關.)大燈組(fz的燈要拆掉前面所有線路).儀表板組.

常常拆裝..螺絲..還有機件的螺絲牙..很容易掛掉.而且容易鬆脫.如果螺絲斷在裡面.......嘿嘿嘿...

我是不想得罪人
可是請問我可以罵你犯賤嗎?

買一台FZR一台FZ比較省事吧!

我還想把nsr改成fzㄉ街跑外形咧.........好像有些複雜,傷腦筋!

Yahoo