Zclub討論區 Z板

驚見雙管三冠王

今天與2名友人經過榮總,要往北投的方向過去..但是途中停下來講電話,突然一陣飽滿厚實的排氣聲浪 吸引了我的目光...就在他呼嘯而過的最後一秒,我看到了他的雙管(一上一下..我確定是雙管,不是2次廢棄回收,2明有人也有看到)..超美的啦..就是我找了好久的那種管..於是就上車開始追..無奈..被公車擋住之後 他就消失了...唉...真是殘念...請問有哪位有看過那台三冠王或是認識的嗎...我想問問他有關雙管的問題!!
是我們店裡的車.................................那是用OVER的雙管........改裝的........

To:嚕拉拉大大......
你好我是三冠王車主...
如果你有問題的話請電0921-459-230...
謝謝^^

回覆給:紅白OveR係
請問你的OveR管買調多少錢呀
應該部便宜吧
請問你的管是一體成行的
還是說你的排氣管前段是自己焊的呢?

To:911大大.....
我是用WiusWin馬車250用的排管跟別人換的.....
新的馬車用over雙管市價約28000~30000元.....
我的頭段是用焊的.....

回覆給:紅白Over系
謝謝你的解答
但我還有個問題
就是你的前段是用甚麼管的前段呢
這樣你過灣時會不會磨到地板呢
努力尋找讓我高速過法夾灣不會磨到地板的前段中
如果有甚麼好方法的話記得告訴我喔!!!!

回覆給:911...
前段的話你可以有很多種選擇
(主要看你是要花多少錢)
不過以台灣來講白鐵就夠用了...
單價也很便宜...
不過在維修時要多加注意...
白鐵的散熱不是太好....
除非......
找到鈦合金的材質去燒頭段...
在你要燒頭段的同時....
你可以要求店家頭段燒的路徑經過風扇外蓋...
這樣就應該不會磨到地面了....

回覆給:911...
我的頭段是用類似cr管子去燒的...
材質是白鐵...

紅白Over系大哥...那天看到你的車 真是驚為天人..你一騎過去,我電話也沒管講完沒 掛了就上車...可是你實在騎太快...(公車那麼多 要小心啦)...我想請問你,您用250的尾管,燒前段時..有沒有考慮到啥?! 例如迴壓 或是什麼的?! 還是說就比一比就燒上去了? 聽聲音 應該有改缸吧..?! 還是因為有改缸的關係,所以不用考慮到他前段燒置的問題? 因為小弟我有意把z1000的單邊雙出尾管(川崎的金色,您可以去找找圖) 重燒前段 用到勁戰上,聽有人說 可行性有 但是靠前段的功夫..您有經驗 請您指導小弟一下 謝謝!!

回覆給:紅白Over系
你可以要求店家頭段燒的路徑經過風扇外蓋...
這樣就應該不會磨到地面了....
我正有此意
那你都知道你怎麼沒有這樣做呢??????????????
難不成你是直線選手

回覆給:嚕拉拉

z1000的單邊雙出尾管
這支就算是原廠館也這之不便宜吧
而且還要考慮到吊架的問題耶
燒前段時..有沒有考慮到啥
祇要考慮前段就後段和的問題而已
因為如果沒有焊好的話剛開始是裂開
嚴重的話就是斷掉就這樣(焊的技巧是重點要和的牢固又不能太醜而且還要不能漏氣)
回壓的話你不用擔心
因為回壓的重點是在尾段(尾管)
這跟前段接後段不會有甚麼重大引響

恩..是不太便宜..新的尾段,有人跟我說快US$500吧!! 不過我傾向買2手品象美的!!
弔架的問題 我有想過..可能再去找人燒吧,可能會做弔環,也可能會再管身上多悍一個鎖點!!
既然911大哥您說迴壓是關乎尾段的..那我想問一下 用公升級的管(2邊4出,算他單邊對應500cc)...對應500cc的排氣量...裝在速客達上,會不會有無力的情形呢?!

我也想成為雙管一族...可是朋友聽到我這想法的 都說 裝雙管又不會比較快..哎..遇到這種人,要怎麼跟他們解釋阿?!....我想就算裝了吉村3角鈦管,還是忠男管...沒改缸...我想 也不會快多少吧!! ....但是想換雙管 無非是想跟別人不依樣罷了...而不是為了追求速度!! 這種心情 好難受...好像是 k6改的嚇嚇叫 叭掉 m3 一樣的道理(如有不當,請見諒)...哎...

回覆給:嚕拉拉
每個人取向不同阿~~像你只是希望能讓車車帥~~這點可以大聲說給他們知道^^
另外您說排氣量的問題,現在市面有在賣一些例如"改裝180cc對應排氣管"~
有機會把這種管子裝到原廠車上試試看....體會一下那種"笨"的感覺就知道了...@@
不然就是注意一下路上聲音很大(直通管)卻跑的很慢的馬車應該就知道答案了~^^"
(無意貶低,只是目前這現象的確馬車居多)

雙管只有外觀屌吧,不入流
你們有看過國外單缸車出雙管排氣的嗎?
只有聽過多管合一沒聽過一分多管的..........

不過真的外表很屌拉..........

是阿...就是有人認同 有人不認同阿 !! 有人是為了性能 有人是為了視覺!! pwhp的管子 大家評價頗高 雖然效果好歸好 但是那麼多人有了 就有點.. .....

回覆給:散步羊
你們有看過國外單缸車出雙管排氣的嗎?
有呀
你對重車了解多少
你有騎過嗎
你會騎檔車嗎

回覆給:散步羊
你沒看嚕拉拉
說他只想走視覺系嗎
就算不會跑
但他高興就好
再說
她搞不好管上完後會想改缸
請不要來這裡潑他冷水好嗎

To:911大大.....
相信你對改車有一定的水準...
我當初會選擇直通管也只是想碰運氣...
想試試看自己的車極限在哪裡....
原本也認為裝了不會跑....
可是卻得到反效果......(因為改缸吧)
自己也很高興.....
至於我為什麼沒要求店家這麼做....
我也不知道...
排管的吊架燒焊店有會有辦法的....
嘿嘿....
我跑山路....
市區不適合我.....(車車多多我會怕怕)

To:嚕拉拉大大....
那天被你看到...
我剛好要去辦事...
所以騎的有點快....
關於頭段的問題...
我們(跟朋友)當初也為這個問題發荒...
直通管有滿多種的....
主要是管身內的消音棉隔板...
形狀就是有很多個小洞洞....
有分大洞洞And小洞洞.....
我用的都是小洞洞的....(小排氣車用)
至於頭段對當初我也想做的跟忠男管一樣
可是燒焊店無發完成我的願望....
那我也想算嚕.....
嗯.....
我想知道您騎什麼車車....
我的排管都在大同區的堤防邊弄的....

To:911...And...嚕拉拉大大
我的車在石牌...
有興趣可以來看看喔^^
如要聯絡小弟我的話...
請電0921-459-230...

To:嚕拉拉...
前段不是我的功夫...
是燒焊店的功夫...
Z1000的話......
嗯......
會很~~~長喔....
比我的還要長T_T....
回壓的話我不就知道了....
我會去幫你看看的...
裝直通管就沒回壓了....
要考慮清楚再裝...
直通管比較適合跑直線用...