Zclub討論區 Z板

煞車線過長,又不能像包皮一樣說割就割,怎麼辦。

不好意思,很少發言的我現在突然跟各位大大有事相求,真是抱歉,我的車很久之前就改了fz的把手,想必各有改fz把手的大大都會遇到時數表線和煞車線"凸"一大圈出來,只是有些人會跟我一樣只是因為剛好都閃過車架和排氣管而不去理會。但是我最近為了給車子裝腳踏車用的置杯架,還去買了"目字"的保險桿,問題就來了,本來是剛好閃過,現在煞車線都會跟寶保險桿和保險桿上的大鎖"過不去",希望有大大能提供解決辦法或是替代部品能夠幫我解決這潛在危險的狀況。
你可去找車行(有認識),請他幫你

喔,可是我記得之前有人說過有某台的車煞車線可以解決,只是那個文章已經不可考了,我只是想知道是什麼車的能替代這零件,不過還是感謝你的答覆。

呵呵~兩年前的問題解決了沒啊 XD

聽說 VINO 的線可以取代我們愛將的線喔~比較短
上次我換玩線後才知道~真是滴~~

雖然這是N年前的問題
不過老問題總會有新人遇到的
想問一下所謂的VINO煞車線
是Vino125的前煞車線嗎

前一陣子有買一條  可是好像頭不太合  不知道是不是買錯了
想問清楚一點囉~

Yahoo