Zclub討論區 Z板

好羨慕有HID = =

= =" 今天晚上騎在路上~~ 哇哩勒~~ 還真多鵝在跑啊 ~~ 悶的是 ~~ 大家都有裝HID~~ 好羨慕唷~~ ><~~ 可是偶都不知道該裝哪一牌的比較好~~也不知道要多少摳摳~~~ 有人可以介紹給我嗎~~我預計最近要上HID唷~~感謝大家~~~如果可以的話~~麻煩告訴我在哪邊裝~~店名~~和價錢唷~~感謝!!
我有hid要賣 可以看亮度 0936966132 小煒

回覆給:小煒
你hid幾K低??
打算賣多少壓?

回覆給:關渡人騎鵝
hid我推薦你裝歐司朗囉
至於價錢大概也要10多張小朋友

PIAA的不錯用.如圖

不要羨慕....當初我也跟你一樣很羨慕人加裝HID不過我自己裝了後感覺下與天就完了

那有沒有大約七八張小朋友的HID呢~~~那你會比較建議裝6000K 或是 8000K呢~~~?~~

我給你一個小小建議你想買HID的話最好找朋友一起買..
要買的話最好是汽車用的因為汽車用的是一對,價錢可能會比一顆一顆買的比較便宜

德國大廠燈具專業製造商HELLA 8000K HID H4規格
顏色是白光泛藍
全新的叡敏公司貨保固一年
可幫忙安裝看您需不需要
價格可算您便宜請寫信至信箱詢價

唉....你們不要閃到我就好了......
沒事裝HID殺人燈....=..=

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=34856&cateno=2&indexpage=1&keyword=hid
請看看這篇文吧...

不曉得要說啥...
想裝就裝吧
角度記得要調好就行了
還有...千萬別把遮光罩拿掉...

HID現在已是滿普遍的SYM RV180 KYMCO Dink250標準配備
國產豐田汽車HID也是選配的項目
優點很多省電 壽命長 能快速辨識前方物體
我覺得裝HID沒什麼不好
只要安裝完後調整對焦照射角度不影響會車時影響到駕駛人安全就好了
裝HID反而變的更安全

因為很多人都不調.........
再上坡的時候........
後面那樣照過來........
更.....那是殺人光線阿
後照鏡反射到眼睛.....然後下一個灣
我就要跟七龍珠的壞人一樣
消失再一道光裡面了..............XD

HID本身沒啥不好...
是裝的人不好!!!
改燈的人有仔細研究過大燈反射面跟角度嗎?裝HID燈泡會不會太散太高?
自己看是很亮很爽沒錯啦,但是對面來的車看了就很X...在前面的車後視鏡也是一片光亮...........
自己沒研究過沒關係...有沒有花錢請專業的人調整?.......
都沒有?那你裝的就不是光亮安全的好燈...而是害死人不償命的殺人燈.....

我沒說HID不能裝喔~~只有說裝了不調整的人很白目而已XD~錯不在東西,在於用的人.......

上樓的大大說的對~室看人而異
不過我發現勁戰HID只裝近燈的話
對方或者是前面的車感覺不到刺眼喔
只有在車前方蹲下才有感覺到刺眼
而且我是遠燈鹵素的~真的有影響到別人就切過去
但是~我看別的車裝的方法只能說.......

好的東西要有好的用法~

對阿~我裝hid近燈就只照地上而已
跟本不會刺眼~遮光照別拆~燈~照射的高低調整好就好哩

恩恩~~~~~沒錯!我的也是光照地面.....心裡想自己裝的是"良心HID        呵呵~~~~

別羨慕啦,自從裝了飛利浦6000K無遠近燈的HID我就開始後悔了,照的放為大概是從前輪開始走4布的距離,而且沒遠燈,所以看到前方危險再煞車一定回來不及,我也條過了,是車行告訴我從左上角那科圓形鋸尺狀的地方條,條了30分鐘高度一樣沒變,手快抽筋,花了7500元,真不直得,所以奉勸各位要裝HID的人一定要裝歐斯朗,他真的比飛利浦亮,但價錢就...貴個3000~4000吧,為什麼車行老闆一直跟我講HID沒有進遠燈,是他孤陋寡聞還是我自作聰明,明明就有看過歐斯朗有阿,怪.怪阿
P.S如果我6000K系的燈我想換4300K係的事只要換燈管就好還是安定器也要換?
(我飛利浦6000K想換歐斯朗4300K的)

回覆給:桃園-阿趴
菲利浦也有遠近燈的喔

回覆給:桃園-阿趴
左上那顆是調左右的啦~在右下那顆才是高低的啦= =

Yahoo