Zclub討論區 Z板

當你30歲時..純哈拉~

算算今年也已經20有3了
夜間部白天工作在一年就畢業了
畢業後再當個兵退伍也都25.26歲了
希望自己能夠在30歲那年買到人生的第一台重車
前提是自己能養的起自己跟家人(如果有的話)以及那台車

各位Z友也可以談談自己未來到30歲時(或者已經到30歲的)
的夢想或者是真實生活面~
回覆給:Norick

一般上班族的話要買不容易..

薪水要供房子..養孩子...過日子

很難擠得出預算買重車吧.

當你30歲時會PO這樣的話

算算今年也已經30有3了
白天工作晚上還是在工作
把貸款還完我想大概都45.46歲了
希望自己能夠在50歲那年買到人生中的無貸款汽車
前提是自己能養的起自己跟家人還有兩個老人

各位朋友也可以談談自己未來到40歲時(或者已經到30歲的)
的夢想或者是真實生活面~

我的建議是 不論你幾歲
都把多的錢拿來投資
當然對於投資也要下苦心學習
等到財產超過一千萬時
你的看法就會不一樣了

樓上兩位前輩真有遠見@@....佩服!!

可能也只有>>錢..

才能使人生色彩充滿無限...

但....人>>總會有進棺材的一天..

進棺材時>>你帶走的錢..卻是..另外一個世界的貨幣..

當..物欲..無限時..

是錢也解決不了的..

只是讓自己..更不認識自己到底要的是啥東東..

我是覺得用錢買不到的東東...
才是令人珍惜的...
也是我一生所追求的..

唯有這樣做才能..含笑9泉..

別想太多...
幾歲重要嗎??~~
誰知道自己能活多久???30??40??50??還是60歲??...
即時行樂吧!!!^^...
~又有誰能真正掌握到未來呢??...政治局勢.環境變遷.意外災害.病痛..等等
~有太多外在因素..自已是無法掌控的..XD
我想我們能做的~就是此時此刻..去享受自認為快樂的事^^...也才不會後悔遺憾了!!

在能力許可下實現自己的夢想
這是我基本的前提~

今天我當然不可能都要餓死了或者欠一屁股債還跑去買重車
對我而言家人第一,家人的生活安定了其次才是實現夢想

我認為人一定要努力~努力之後也要犒賞自己!
這樣才公平~是吧!

先跟各位大大問好..^_^"
30歲時呀...小弟希望自己的公司可以穩定成長大賺錢..^_^b(一定要的啦!)
然後要結婚摟...wahahah...最近被勒脖子問的很緊....@@"
再來就是希望FZR能快快長大成CB400 ^_^V(也是一定要的啦!)
最後就希望大大們心想事成摟....

先不要作夢吧~

多做做要怎樣賺大錢的夢,比較實際吧~

30歲~  你跟我一樣吧~ 只希望存摺數字有增加就好了吧~

轉眼~ 你已經40了~

除非你是生長在有錢的家庭o 不然,白手起家,就算以後多有錢,你也不會買重車了o

個人覺得養汽車真的要有非常穩定的經濟基礎
等到30歲,別說養車,可能養家都是一大壓力

我爸爸今天50有1了,之前工作不順,早上都會賴在床上不起來,眼睛一直鄧著天花板發呆,每天例行公事的去號子玩股票,下午回家看電視睡覺,晚上出去打牌,
把我妹妹的存款都借光了,當我爸爸注意到我們在討論他的事情的時候,就很嚴肅的跟我們說他是出去拼命(他指他出去打牌是在拼命),我媽媽現在也都不管他了,
因為說了我爸也不聽,而且我爸爸的脾氣變得很暴躁,心情不爽的時候,還會遷怒到我的愛犬-胖丁,如下圖;

我爸爸自己走路踢到放在牆邊的狗飼料,竟然很生氣的說要把胖丁
丟掉,唉,

以前我們家也算和樂,就因為我他媽的那個老爸愛賭博,賠上了我們家的感情!!

你這老爸真是標準的差~~
沒工作就去當警衛賣勞嚕
又不是賺夠了回家養老.........
小賭怡性~大賭傷身

回覆給:小海龜

講的實在是太真實了,(淚~)。
買了車也要有個窩來放車啊!
沒錢就先用租的吧!

所謂買車容易~養車難阿!

賭可是會害死人的!

版友常常說....買的起不一定養的起...也不無道理..=.=

30歲喔…開店創業囉…
不然就是還負債吧~_~
簡直是天堂與地獄…最好早點理財規劃…才不會老來苦…

21歲買到第一台四輪

23歲順利畢業 去國外增廣見聞 喝喝洋默水

27歲完全接下事業 換新四輪 買重車

32歲靠自己實力買下一棟房子

50~55歲退休 跟老婆大人環遊世界

金錢 是一定要存的! 要為下一代著想~
老婆 是一定要疼的! 想要什麼都可以~

曾經幻想過要有一台房車
代著小孩出遊
或是
要有一台休旅車
當著人人稱羨的頂客族
旁邊搭載著黃金獵犬

事實上是
我年過三十
單身
找不到老婆
在大公司當小職員
黃金獵犬便成了短腿小臘腸
搭不到汽車車窗緣
只有我那台壞了普力的小綿羊
懶懶的趴在踏板上
曾經
我換過十一台車
曾經
我有過論及婚嫁的女朋友
曾經.....
曾經的日子不再回頭
我明天上法院
或許
不再回來了

這麼消極.....是怎麼啦??給大哥你加油!!

小弟要奉勸各位,千萬不要去賭錢!!車在怎麼改都是到一個程度而以,賭真的是無底洞,這種人我天天都在看,說他會戒賭那是騙人的,說他沒錢要跟你借也是騙人的,說他沒錢吃飯也是騙人的,說他家裡有急用也是騙人的,總而言之他這些理由都是為了能讓自己在好好的去大賭一番,我跟各位說,好賭之徒說的話能聽,狗屎都能吃!!千萬不要碰賭博!!不然真的是怎麼死的都不知道!!什麼興趣都好,哪怕你去玩女人,你在怎麼猛一個晚上能玩超過3個女人基本上你已經算是神了,就屬賭跟毒是碰不得,給你當全世界首富,你只要一碰這兩樣,我保證你沒多久就變窮光蛋了!!

Yahoo