Zclub討論區 Z板

無奈......

我想請問大家 為什麼我的二代紅鵝那麼的濫..... 我順風100~105 逆風90~95 載人80~95(無計算有無逆風)

我真的很想知道如何才能讓我的紅鵝會跑.....
我現在公里數是3336 之前油都是用TOTAL的15W50 在3000的時候換了RS(10W50那一灌)但是都一樣跑不快...... 我並不是在強調急速 而是我的鵝真的慢的不像125CC的車.......

拜託大家告訴我 如何才能讓他變順便快.....

我起速慢 尾速又輸好多好多車子.....

如果除了改車之外 如何能讓她變快呢?! 

改車我會考慮改傳動 歐規CDI 跟排氣管
請各位Z族版友指點迷津!

如果你很在意速度的話
改缸最明顯嚕
其他的 你調死掉都不一定能變快
反而會更糟

小弟我的鵝目前里程數319公里(原廠4S),今天特地找了一個平路測速度,大概油

門灌了1/2左右,跑出來的表速是在80的地方,不過說真的,鵝的表速在80的時候真

的比一般速克達快一些,而且鵝在高速的時候真的好穩,目前還在訊車中不敢崔

到底囉!況且鵝的表有點不快樂,建議用用看YAMAHA  4R1 10W40這罐油看看!

鵝的表速在80的時候真的比一般速克達快一些

12吋輪框應該比較快吧~10吋的走一圈,鵝就會多走0.2圈~

R
我低紅鵝目前跑了580km,剛訓完300km就稍微測了一下=.=
結果也是105左右,原廠速克達應該都只有這種速度吧,

我是認為騎士遇到突發狀況的反應能力才是最重要低

我也是認命了.傳動配順一點配合自己.底盤強化一下.這樣大概不至於看不到對方的車尾燈吧.

換車最快啦~~不過就一臺125cc的車你想要多快.....

車子一開始用太好的機油不太好吧?

要快嘛~你先換份工作應該會最快...

你說你沒強調在意急速~但你把你車車的尾速拿來抱怨???~~又不是常常在拉急速~~~我最多也都騎到80~~沒在意那麼多!!遇到紅燈還不是要停

的確平時不會很在意 但是如果你跟朋友去殺灣呢?! 明明油門吹到底了 人家還笑你不敢騎快..... 請問你做何感想?  將心比心好嗎 我是因為買到濫車 想找解決的辦法 如果你的車這樣你真的完全不在乎嗎?

我也跟醜小鴨你一樣 學認命了...... 真的很無奈

回覆給:Yeah
這個沒關係啦,輪圈的問題原廠老早就幫你調好了......................
倒是錶速的問題佔大部份因素,我跟光陽還有三陽的車試過,假設我的天鵝錶速在80,那他們能跟我並行的錶速都會是85..........................

嗯 謝謝你的建議唷 那如果我真的要改缸 我想改58.5 那除了改缸的錢 還要強化禿淪 區軸等等之類蠻多的 弄到好大概要多少勒?!

殺灣大都比較注重加速跟再加速(回油再吹一樣有力)吧!!.......你去山路比急速座啥........南區版謀知名人物..........車子急速只到一百.......但是加速是最棒的(應該可媲美改缸車吧)!!.......一樣殺到辣辣叫!

你先改cdi...跟管子加速會跟原場差很多

真好笑,命和速度哪個重要?

有這回事????
那.....圈越大不就表速越快
那.....FZR................

想讓速度變快就換重車

無奈~~你這種文章出現不知道幾次了,他不過就是臺125你是想要多快~

要快你就不是應該買這種車阿~~

另外你若想問改缸的事用左邊搜尋比較快

Yahoo