Zclub討論區 Z板

請問SR的幾個小問題

1.我的SR是再2月牽的 一開始比較少騎 一個禮拜約1-2次(市區)
   有的時候在剛熱車完上路後的第一次停下 要再起步時 油門吹了約
   1/3也都不動 聲音不像正常上路的樣子 會變的破破的 轉速也不太動
   (從2000 上到3000多而已) 請各位大大幫我解惑謝謝

2.機車上的貼紙是那種有後度的塑膠貼紙 該怎麼撕?

3.現在騎約1200多 換的是G3陶缸專用 這個油好用嗎?

請各位大大幫忙 謝謝
回覆給:機車新手
1.車熱久一點 要起步前先小吹一點油門 我家的50cc也會這樣
最好是回服務站檢查一下 別去車行 視線不要遠離你的愛車 千萬別隔夜交車
2.不要斯 聽說貼紙背面的烤漆只有底漆 撕掉會很難看 沒有顏色
3.聽說還不錯 打算1000KM後要去換

我是這樣熱的 開引擎---->轉速表2000----->上路

另外 服務站有哪間好的 我住台南永康 謝謝

回覆給:機車新手
正常來說剛發動時轉速會上升至2500左右
過一下就會慢慢掉下還有時還是會小升一下
像我的轉速表不是很準 被調過 打算去重調整
我一發動轉速是2200 慢慢會掉到1800 但又會升到1900
過一下就降到1500在降到1100後來就不動了
所以我一大早剛騎會起步不順 較無力
不過騎一騎轉速到最後會是1900

*服務站喔~自己看說明書吧 後面有
我只知道台北縣的 因為我住台北

謝謝大大

Yahoo