Zclub討論區 Z板

萬能Z..問一些任天堂的問題

1.找不到台灣代理商的網站?
2.GBA需添購甚麼配件才能看電影?(附註:我買的不是GBA SP版)
3.Z友推薦一個買GBA卡帶和其他配件的好地方吧(北縣或北市)
4.家裡有一台紅白機的後續機種(第五代)不知道該去那修或換零件

P.S. 不好意思偏離摩托車的主題了..... ^ ^"
1.任天堂有台灣代理商嗎???
2.GBA看電影?沒聽過!用GBA看電影眼睛會瞎調吧!
3.台北地下街..民權西路新金手指帝國(前大千隔壁)..
4.紅白機?應該也沒零件了吧!要修不如買新的!

PS2比較好!我是主機都有買只有X盒子沒買!...微軟=爛!關於GBA現在有出超無敵備份卡!原理就像一片n合一的卡匣..只要買那一片就可以從網路下載GBA遊戲用GBA主機玩..蠻方便的!而且一片可以存很多遊戲!台灣人真的是海盜!

任天堂台灣的代理商好像是叫作博優公司吧

關於GBA看電影的部分我是聽說 它都是把一部卡通電影做成卡帶
不知道要不要在加裝甚麼配備才能看

我家的紅白機只是AC整流器和2P把手壞了 想買新的配件收藏啦
AC整流器壞掉之前 它還可以玩呢 (嗯..也陪我渡過將近5~8年的遊戲時光呢)
(有紀念價值勒...^ ^")

把手我就不知道了,整流器妳去看他是多少V的買一個一樣的就可以了!

Yahoo