Zclub討論區 Z板

楼主: 失寵的喵

我痛恨我家勁戰!!!!!(以上屬個人意見~不代表痛恨每台勁戰)

後座載美眉就要考量她的安危,在車子不能騎太快的情況下,只要改些增加安全性的套件,我覺得這樣是最實際的

沒錯  可以同時愛車也愛女人
但他把車損壞的氣憤影響到妳

我看喔

你要好好與你男友談談

若他要執意不尊重你 不愛你

下個男人會更好

簡單~~~!!!

甩了他~~!!

甩他總比他甩你好吧~~~!!!

而且男人就是這樣~~!!

等到失去了才會覺得重要~~!!

假如你說分手~~他還一點自覺都沒有的話~~~!

那妳還是不要對這男人的將來抱太大的期望~~~~~!!!!

哪天他沒錢了~~!!

可能會先賣了你~~~最後才賣車吧~~~!!!!

這男人沒救了~~~!!!!

想清楚吧~~!!!

我們這些人只能給你意見~~!!

不能幫你思考~~!!

也沒法替你決定~~!!!

自己想清楚~~自己做決定~~!!

不要以後讓自己後悔~~!!

雖然我也很愛我的車車

我常幫它洗澡

但是是因為要載老婆......不希望讓它坐髒髒的車

我也花不少錢再上面

我最近想換前叉 還有卡鉗..

但我還是把錢拿去 給老婆買禮物

車子只是台機器是死的.....

老婆才是真的......

回覆給:失寵的喵
這就叫做[周瑜打黃蓋],一個願打,一個願挨。
這種狀況你可以採用漸離的方式讓他感覺怎麼少了一個人天天在身旁的滋味,36計有一計叫[欲擒故縱],這時候就可以派上場了。當人處在一個安定的狀態下的時後,會害怕改變,假設妳現在開始對他漸行漸遠,並且用相同的方式對待他,他才會有思考哪個重要的空間,也許不會完全放棄車(也不需要鴨霸到一定要他放棄車),只需要讓他重新思考妳與車子的比重,自然就會迎刃而解,一味地討他歡心只會讓自己陷入泥淖,不得超生。最差的結果不過就是分手而已,但是不採取行動的話,就會向夜行俠所說的一樣。
考前10分鐘重點總複習:
1.調整心情
2.擬定"欲擒故縱"計畫
3.校稿核對
4.執行
5.等待結果
提示:借助親友團
師傅領進門,修行在個人。做個聰明的女孩吧。

傻眼...
原來世界上有這種人...

好一篇文章…不介意我收起來以示警惕吧^^…
雖然我也曾有以上的情形…不過有我女友的堅持下…讓我不會對東西太過沈迷… 畢竟"水可載舟亦可復舟" 以前剛開始
超熱愛電腦,從幫人裝硬體灌軟體…老是三不五時就去女性友人家幫忙沒時間理他(或許看在女友心裡滿不是滋味的)
熱愛相機,三五不時換相機(其實自已技術也不至於專業,但存不到錢)~_~
熱愛手機,為了跟人比手機…也是一直敗一直敗…存不到錢~_~
曾熱愛過機車,也想換東換西…甚至換車…但經過車禍後感覺…沒啥價值了…因為你就算換的再好…一次車禍後還不是一堆廢鐵…
所以我女友開導後,我決定不要過於沈迷吧…都點到為止

可以看出車主不是很聰明的人
刮傷就換殼或是噴漆..想個方法不會刮傷不就好了

用厚的車罩隨時放在車裏面
怎麼會被刮哩

用心愛的車載心愛的人哪裡不好
又不是要他載著去殺灣.
竟然載女朋友回家都不要.
真不 知道在想什麼..

讓自己放鬆一下吧
2個禮拜找藉口跟他推託..不要看到他..不要主動打電話給他
如果他忘記打給你.
那你也把他忘記.

反事都有開始.當他開始沉迷時 你沒適時阻止.你目前可以做的事.就是去找幫他改車的師父.他的話 比你說破嘴都還有效.他現在一定只聽師傅的話 去說明妳的來意 一定會有效果的 師傅會幫你的

這男朋友有夠沒志氣,也有夠白吃的,他是想騎一輩子的國產125速可達嗎,叫他看看跟他一樣年紀,在開車的人,那才是他的目標,把這種國產125速可達弄成這樣,拜託好不好,沒救了啦!!!

真的是...傻眼..第一次看到..@@
當他的車會很幸福...但當他的限速...只有苦..要讓他認清..只有離開吧!
也許你離開後他會明白 失去後才懂得去珍惜的道理!

我剛退伍的時候,
在一間股票上市的公司當工程師,
月領約4萬,
可是我貸款買了一部約110萬的德國名車,
一開始還好,可是認識些車友之後,
我變的越來越愛改車,長期下來,
每個月除了房租,繳貸款,保養,停車月租費,加油...加上改車積欠的信用卡債!幾乎快沒錢吃飯,更不用說拿錢回家!
算一算玩這部車的花費幾乎可以再買一台了!

為了這個我女友也跟我吵了好幾次,朋友的好言相勸我也聽不進去..
後來因為一次意外車子撞燬了!
從那時我才覺悟..,
揮霍了4年,到頭來一切化整為零,我車沒了,戶口裡也沒錢...
還好,慶幸的是我女朋友還一直陪伴我,還有家人的支持,
我終於跳脫這個萬仗深淵~~
雖然我現在還背著當初所留下的債務,
從開百萬名車變成騎125機車...
但至少還能寄錢回家,生活過得實在,無憂無慮;

現在在路上看到很多年輕人車改的很美的,
一顆3萬多的BBS鋁圈,一組避震5~6萬的,什麼雞毛蒜皮的賽車椅..我都玩過了~~~
我也不再感興趣,也沒興趣多看一眼..
只能默默祝福他,不是在走我過去走錯的路!

也在此奉勸小弟小妹們,不要一昧的盲目追求,更不用羨慕開好車的人,因為...他們可能負的債比車價還高,他們的生活品質也可能沒你們好...

給 失寵的喵:
妳可以將我的文章請你男友看看,希望他看了之後會發覺,其實身邊還有更值得投資的人事物...!

四萬新水好像還不太夠開百萬的耶...............這樣養很累........
我看我公司有上四萬的還再開裕隆的普通房車
我只想買個便宜17寸輪胎上去.....

回覆給:走出迷途的笨小孩!
挖 你真敢花耶
不過改車真的是不歸路
我想我門這種慾望是永遠不會消失的
德國名車
A4 ??

VW GOLF4 GTi

先暫時離開他吧...讓他知道失去你的痛苦...(不過有些人會有更加歇斯底里的反應..認為你不喜歡他的興趣就是不認同他..)
愛車跟愛人...我寧願選擇愛人..~"~
我要升大二了,在大一上的時候沒有交通工具,出門都是搭公車,後來班上一些聯誼活動或是出遊時,大家都是摩托車載人為主...我因為沒摩托車,每次都只好無奈的放棄機會,後來大一下剛開學時,錢存夠了,自己偷偷買了一台紅勁戰(家長不給騎摩托車..怕危險)..想說有台摩托車才有基本籌碼去追求自己心儀的女孩,一開始也是很顧車,一些小小的刮傷或擦撞就會心情差或不爽,也想說要幫車改啥改啥的,後來每次都沒機會載到心儀低女孩,也就忘記當初說要改車啥的念頭="= 車順順騎就好...後來有次班聚..發覺心儀的對象不敢坐摩托車,隔天就馬上去報名汽車駕訓班...摩托車好像就變成我個人的代步工具了,現在暑假回老家...一直跟家人暗示表明我有駕照了,家人也考量一些安全問題..牽了一部S80給我當交通車..說是安全性比較好..為了怕坐我車低人熱..還自己出錢貼了隔熱纸,都是希望以後有機會載自己心儀對象時..給他多一份窩心及舒適的感覺..講了好多廢話...重點就是..因為想愛對方,也許我有的不多,但卻把最好的留給她..如果忘記本來的目的,變成車奴...就反而是本末倒置了..

你愛我就好了咩   酸~~~~~~~~~~~

雖然我女朋友也常常說我愛車比愛他多~
但是我還沒有你男朋友這麼過分~
離開他吧~離開他知道他才會知道你的好~

女人總是多情...當發現自己遍體鱗傷時卻往往已經來不及...

感情這種事情總是一個願打一個願挨...

捨不得的只是那曾經心動的回憶...

放不下的只是那曾經付出的感情...

世界上最深沉的痛莫過於心痛...

有很多的無奈不知道可以向誰訴說...

女生要懂得放手 要懂得保護自己!!!!!!!!!!!!!!

希望你快樂^^

我本身也是鵝的主人..我也跟妳一樣很愛我的鵝..本身也是窮學生..我本身之前也存了一比錢想要替我的鵝換點好料的..但是就在前沒多久我女朋友生日..為了送她生日禮物把我所有的錢都花在上面..雖然沒得到什麼..但是我愛我的親愛的我什麼都能捨得...我覺得妳男朋友還真不會為妳想..連送妳回家這個也要計較真不知道對他來講真的是車比妳重要嗎...還有一點也真奇怪是妳男朋友騎車兇還是不會騎車呢..經常會被人家擦撞..完全不會故慮到還有載人嗎..就算我騎車在怎麼兇也不會都不顧慮到別人的安全.

Yahoo