Zclub討論區 Z板

我痛恨我家勁戰!!!!!(以上屬個人意見~不代表痛恨每台勁戰)

已經一年多了~這一年來我過著水深火熱的日子!!!
跟我男友交往一年多時~牠初報到~剛開始不是很愛牠
但漸漸的~我變得喜歡牠~幫牠取名~幫牠洗澡~幫牠打扮貼貼紙
自從有了牠~我跟男友約會的地點.越變越遠.以前靠腳力.現在靠車力
但自從有牠....我也開始變得不快樂
坐在車上一刻也不得閒.只要接近車多的地方.就是我苦難的開始
"剛剛後面那台小50有沒有撞到我?"   "靠那麼近是要死喔!"
沒錯~只要車一發動~我的任務就是死盯著後面來車有無擦撞到牠
一個不小心~很多車緊急煞車~一個小震動都能讓敏感的他氣憤不已
"靠~怎麼騎車的啦!撞到我的排氣管了"...為此~他把再好的心情都變成像在地獄一般的不幸
"幹~撞到我的牌照了!!!"....這樣子他也可以念上半天
每次一出事或沒出事~我就心驚膽跳.因為要承受他不停的追問
一下子"剛剛後面那台車有沒有撞到我?"又一下子"妳聽到那個聲音有多大聲?是坑坑還是鏗鏗?"
這麼煩人又擾人的問題.叫我怎麼回答~我眼睛是長在前面耶!又不是長在後面.難道你要我反著坐在車上嗎?
礙於他的怒氣~我只能乖乖的回答他的問題~有時候沒看到也要假裝有看到...."他沒撞到啦~差3-5公分左右啦!"...諸如此類的話我答到不想回答

自從有了他~他越來越窮了....不是我愛抱怨
他只是學生~打工時有時無.薪水不固定還那麼愛改車
從買車到現在已經一年多了.其中花過無數次的錢為牠打扮
貼紙我能接受.輪胎那是磨光就要換的.這都還可以
一開始他瘋狂得讓我不知如何是好.車有一點小刮傷就要換新
換到他沒錢就用專用噴漆.排氣管也換了一根吵死人不嘗命的黑管
裡面能改的他幾乎都改了....到最後我也不正常得吵著他買風扇蓋
為了改車他可以省吃撿用.對我都沒那麼體貼
從沒見他為了買樣東西給我那樣節省.為了牠他能不顧一切
只要牠夠美夠炫他就滿足了.好幾次我嘟著嘴說我情願當一台車
因為他對車比對我好~他也只是笑笑不回應
到了最後我心細胞大概都死一半了...現在都麻目了
要我體會愛車的心情~我能接受.....但是愛車愛到勝過我.這我無法接受!!!

好幾次都有衝動想說.有牠就沒有我!都忍了下來...
有一次不小心真的說了出來~只見他臉好臭.回了一句.別鬧了!
從此我再也不敢說那種話.....

他為了牠不顧我的安危.不送我回家卻要我打電話報平安
真不知那是真關心還是假好心?
有幾次吵著他載我回家....家是回到了
他的臉也臭得差不多了~因為車好多.好像又不小心撞到他的牌照或排氣管了....
原本期待看到他的臉~漸漸變成不想看到他的臉...到最後變成連聲音都不想聽到
我只好自己回家

綜合以上的總總~也許你們會叫我分手.更氣的在後面.
雖然我恨天鵝.但我更恨我自己.因為我是卒仔
我一點也放不下沒錢愛車勝過愛我的男友
我根本離不開他.....................................................

能有方法....讓他愛我多過愛車嗎?

典型的車痴~ 無言....

男人唉.....
難囉...就算換車也是一樣的..將來長大換汽車花的更兇
你就更煩的了
長大或許結婚或許生了小孩,生活重心與責任的轉移,可能會改善吧....

我也無言..............等到失去女友搞不好後悔都來不及
浪費一堆時間在車上...................過個10幾年車子還不是拿去報廢了
搞不好不到10年就吵著要換車.............
沒錢還拼命玩車.......這種人歐~沒自制力...不懂事....還沒長大........幼稚
要玩也要有錢再玩..............

勸妳好好跟他談談吧
妳想跟一個對妳快沒啥感覺的人戀愛嗎
這樣忍氣吞聲的愛情跟本不算愛情喔
不然到最後在哭的決對是「妳」
以一個過來人的身分苦勸妳..........
只是我是男的= =..........哭的也是我

車是用來騎的(當然你要用來玩的話也是很好)
不是用來讓你當車奴的........(甘願當車奴也是很好,你只要樂在其中就好了)

就像很多人一直問新車怎麼訓的一樣
車子就是要拿來騎的(怎麼訓都好)
而不是整天提心吊膽該怎麼訓?怎麼訓車車才不會出問題?
(一堆人訓車時期只要時速表一超過40就PO上來問:我新車才XX公里
我剛剛騎到超過40了,車子會不會怎麼樣阿??  =  ="  )

不是我一個人的想法,換一個吧,人和車哪個重要,當然是人阿,人會講話跟你溝通,車呢~~~不會阿.........
在下就是一個愛人勝於愛車,不過目前沒人愛>"<  , 所以只好愛車摟,自己的愛車當然也希望能夠多載一個女孩子 ^o^

離開他就好了...

唉 等到他哪天失去你時 才會了解吧 過來人的經驗 心好痛啊

離開他吧!!!
在Z版~~~有很多帥哥等你挑的!!!

靠你男朋友是白吃嗎很好笑也

放把火把車燒了~~  ^^||

妳男友還真不是普通的龜毛~

回覆給:杏仁
有點無聊= =.......有實力的改裝者 改一次一套零件就夠了
                              有實力載馬子的人, 再多車都不怕

回錯人囉= ="   看來我該ZZ了 眼花囉
要回給刊討論的人

回覆給:失寵的喵

回覆給:失寵的喵

哈哈 抱歉 最重要的沒回到

其實很簡單也很難捏    你如果有做好必死的心理準備  就繼續往下看吧

所謂"置之死地而後生"
你男朋友會愛車愛城那樣不顧你  又會叫你打電話報平安
可見不能說他心中沒有妳 只是他搞不清楚他該投注的在哪裡
如果真的要他明白
離開他---讓他知道失去你的痛苦,再他最失意的時候你去稍微給他一點關心
讓他感到"失去妳有車又能幹麻?" 讓他回想到從前的時光
讓他知道不要因為一些算得出價值的 去傷害算不出價值的
讓他想重新跟你在一起  然後現在主導權就在你手上了!
那就恭喜你們天長地久囉^^

謎之聲........咦.....我是男生為何要教你對付男生捏@@

現在好男人不多囉!

回覆給:龜毛狼
推一下~
這個意見我贊成

你遇到的是特殊人物.............

電視有一句話!!!!!拔拔你是愛車還是愛我們阿~~=..=

分了吧~你男友這樣子太迷了,
玩車不是不好,只是要考量到時間跟金錢呀
既然他認為車比你重要那就沒啥好考慮了吧,切了吧
錯的是你男友不是車車喔>///<(小鵝是一台好車呢)

Yahoo