Zclub討論區 Z板

KTR輪胎

想請教一下

我覺得KTR輪胎有點小  想換寬點

如果前輪換110  後輪換120 會不會卡到阿

還是前輪換100  後輪換110    

不想改搖臂........
我的ktr-150是換-前110.後120---沒有換圈--不會磨擦到.很好騎

不好意思 想請問你一下
你前輪是換110 後輪是換120
是換什麼牌子的輪胎呢?

都是機車行門口撿起來.客人換下不要.但是還是很深.很好用的進口胎.不要錢

唉唷......進口胎

什麼牌的啦   請問哪些牌子輪胎不錯用的

可以介紹一下嗎

回覆給:tt

我也想換說

有什麼牌子好用阿  朋友有說 k761的....

請問有其他的嗎

看你是要改越野風還是街車風.越野胎好看不好騎.
我個人是改為街車胎.重車高速胎.暫時不能換鋁合金圈.所以裝內胎.
因為街車風.前土除也改為不會噴水的.滿醜的.但是好騎多了
前18.後17.街車高速胎的胎皮.用fzr.nsr.或者豪爽150這類高速胎
或重車250-400這類車用的胎都好.越扁平越好切.越好壓卡普
國產或進口.牌子.都見仁見智.紋路的功能.你可以查網路.或精華區.不是三言兩語講清楚.
如果你是新手.個人並不建議換越野胎皮.除非你住山區.沒有鋪路.
越野胎在一般柏油路段性能很不好.煞車距離也會加長.切彎危險.
雨天超滑.----(斑馬線.走廊.磁磚.會摔倒)
但是如果你要好看.換越野胎皮.我也贊成.小心騎車就是.

Yahoo