Zclub討論區 Z板

晶片的問題(不是晶片鎖呦.不一樣低)

各位大大安阿.我前幾天去車行問事情阿.車老闆問我說要不要裝晶片阿.
我就問瞎咪是晶片.做啥用的.老闆是說晶片就是說車子植入晶片阿.以後
車車掉了.警察在查車時.會更容易查.就像狗狗植入晶片是一樣的意思.(大概晶片廠商有跟警察連線吧).後來我想想就花了八百元裝了晶騙車上.我想知道的是現在會有很多車子有裝這東西嗎.知道的人多嗎??

是GPS吧...!?
800元...???

回覆給:當軌道車遇上障礙物
絕對不是GPS~~~~GPS怎樣都不可能是800元!

那到底是....!?
不懂.....

全民公敵的劇情上演了

裝了以後

該晶片被有心人是利用,你車跑到台灣哪裡都會被抓到

我想真的是晶片放在車子的某處~~
然後用機器測試看有诶有被植入晶片~~
然後查閱晶片號碼看這台是不是贓車!
如果是GPS的話~~那很大一台好像兩萬左右!
單純只有GPS是無法回傳座標~~~
要再配上一隻手機將座標傳到某個手機上或是網路上! ^.^
(晶片的部分是推測~~~GPS的部分是我查過的!)

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
想太多........祇裝一個晶片無法如此啦@@

回覆給:£※神使≡真夜※£

我說GPS啦...........

至於晶片.............好像沒多大興趣

看你們討論的內容.我不知道是不是老闆在唬爛我耶.老闆有說機車護照什麼的.跟機車護照有關嗎??

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
我查過的結果~~~~~好像要用單純的GPS定位用衛星回傳標到電腦.....
好像要有專屬的衛星簽約公司才可以如此!!
妳還要付給公司一比錢(案時間繳付)
看網路講的似乎還不便宜......

回覆給:海豹
絕對是有關西的~~~所以你沒被騙!
但是...........
如果是被機車行偷去.......
我想也沒什麼很高的效用~~~~ ~.~

gps追蹤那套我之前有上網看
一套好像要3萬
如果只是要裝導航就沒差了~導航便宜

要3萬喔.都差不多可以買一台50cc的機車了.呼呼.我那台不是250cc以上的車車
應該不用裝到那個GPS這個裝備囉.呵~.另外那個叫真夜的說的也沒錯.真的被
機車行或有心人士幹走的話.裝什麼都沒有效的說.

回覆給:海豹
不然裝上長程遙控裝置~~然後接收端連上油箱~~~~
有人偷了以後按自爆裝置~~~~
連小偷帶車跟小偷它家一起給她燒乾淨........
(車子算送他啦~~但是要給我把生命陪出來......^.^)

不要拉~~這樣愛車就沒了~
只要再制物箱裡面放個巨無霸大彈簧.或是那種大型遙控飛機用的噴射引擎
遙控讓馬桶和戰鬥機的逃生椅一樣就好啦~~
按下去~等到他停車等紅綠燈3秒後~自動彈跳.....
不會傷到無辜人~而且大家還能看笑話~~哈哈哈哈(看阿看~有人騎車騎到一半飛到天空去了.......)
車子頂多倒了傷到殼~哈哈

回覆給:神戶
那小偷不也摔個半死~~~~~
說不一定也摔個全死~~~不過彈簧要裝在哪呢?  @@"
檔車底下沒有馬桶呀!!  @@

因為爆炸會波擊路人嘛~~!!
檔車歐.........
那只好準備一塊反應裝甲.........
一片墊在座墊底下~爆起來也是能彈出去低

在兩個把手套裡通高壓電, 把他電到叫媽媽~

這主意不錯~~
而且做的出來也可以很容易實現!!
只是會不會電的自己也叫媽媽呀@0@"

Yahoo