Zclub討論區 Z板

如何讓後座的人坐的安穩---突發奇想

前兩天把一邊的馬鞍袋拆下來 突然想到
可以把一條不要的皮帶 就像馬鞍袋一樣 從座墊中間穿過去 鎖好
這樣 後座的人  就有個東西可以抓了
好像騎馬一樣 呵呵

有點白痴
不過 如果裝好之後 應該會造成中台灣地區SR界的轟動吧
...其實這在很久之前就有了
只是不知道你要留的長度,在座墊中間車一條帶在好久好久以前就有用了
我記得前陣子和朋友去做,哪個師傅還說.."啊內就俗a內!j洗哇咖早day用a內!雞罵莫郎diy雍阿啦"
如果沒記錯的話是這樣的.....
不過如果哪條帶子不長的話也不好抓,就算有帶子也不一定會抓~
而且帶子的強度又有所考量....
看你囉~
沒什麼不良的意思,只是想到什麼就說什麼,如有得罪~sorry^^

嗯嗯,可能皮帶還要固定一下吧,光是穿過去,
好像不太牢靠的樣子.....

或許還可以這樣,找個半圓型的鐵管,兩端打扁鑽洞,
和後避震鎖在一起,放在前後座之間..... ^^|||
或許再弄個包皮.....我是說管子上面再包一層皮料~

可見沒有什麼討論的價值 呵呵....佔用版上資源了

去裝個手把就好了啊!我有看過有人裝的說!看起來還滿好抓的樣子!

把騎車的人抱緊點就很穩了
就不用在車上裝那些東西啦
又可以增加感情

問題我載的人 都不是馬子呀...
不是男的 就是我妹子
最重要的是   目前小姑獨處中    哇哇哇哇

其實我在虎科大有看到一部愛將!他是在買車的時候就請老板用bws的後握把來重新燒焊,然後裝在車上!完成度還不錯!而且還不錯看!只是要用訂的!

皮帶......有股寒意上腦
曾經...看過新聞,討論的正是機車乘客手該扶(抓)哪裡,一位矜持的小姐,因為騎士不得已的緊急閃避動作而摔下車,頭顱當場被迎面而來的大貨車輾爆,手上死緊的抓著...椅墊皮帶

那是個偉士牌流行當紅的時代......

Yahoo