Zclub討論區 Z板

我該怎麼改

各位大哥啊..我實在不懂車啊
雖然有做過功課但不知有沒有人會發現好像問店家都是各說各話
所以我打算來問問車友們
我的鵝目前動了..輪胎..欣力避震..P牌HID..吉村橢圓管..
接下來你們會建議我要怎麼改呢?
我有一些想改的但...限於金錢問題必須排個先後
首先..(1)我想改傳動..但又有人說吉村的管改出來不適合
                說要改傳動就要連管一起配..關於這點可以給我點意見嗎?
           (2)烤漆..我想去考雙色...連輪框也一起烤
           (3)再來前叉...是去灌油嗎?還是連筒身都要配?
           (4)其他..小靠背,勳黑車燈等外觀部分
希望大家給我點意見.......

都改這麼多東西了還來問
有點怪=.=|||

基本上原廠動力如果你不是很在意的話~你可以先改外觀就好了!!
至於傳動的地方~是要和排氣管一起比較好沒錯!
不過你的管都買了!那你就那他來配下去阿!
因為配傳動不是公式化!!妳的車並不是別人的車!!
所以狀況也一定不大相同吧!

至於前差的話~
如果你有改制動的話!比較建議你去改!!
如果是原廠的話~重灌油就很好了
我改了B卡鉗~和碟盤~也只有重灌油就很夠用了!!

還有小靠背~如果你沒有在人的話~就不要浪費那個錢!!
勳黑車燈不用多少錢!
你可以去精品店找RPM出的勳黑噴漆去噴就好了!!

讓我想起某台勁戰去朋友店那用車
車子外表本身也是能改都改
B牌卡鉗,避震(欣力MSP之流的),吉村慾飯團...等
然後說一句:我是學生沒什麼錢

真的看不出來哪裡窮-_-

回覆給:阿介
妳當然看不到他窮的時候阿!
十年苦讀無人問~
一舉成名天下知~
大概是這個意思!!
該車並不是車上都是昂貴的改裝品就叫改車~
而是改車的時候~
你一點一滴的付出都呈現在你的改裝~才叫改裝阿~

你只要記住一點
你是"為何而改"
從那個點著手

改車是在自己的感覺、想法 

而不是看到大家改什麼你就也跟著改什麼

唉.................

你的hid自己裝嗎?還是請店家

哈哈謝謝大家分享喔
我現在決定先烤漆
但....我一定要到監理所改行照嗎
我不想被刁難....有沒有別的地方可以經手幫我改行照啊

機車只有監理所可以驗車   要記得帶行照~
檢驗項目很簡單:遠近大燈 方向燈 煞車燈 喇叭正常即可
會對照你的引擎號碼+車身號碼
最好原廠化再去驗車 這幾天也是因為換色去辦理
竟然沒抓我的翹牌@.@

改白的方向燈會被抓嗎?

阿介怎麼勳黑車燈可以教我嗎  我也是新手 還不太懂
你是說先把整個車燈拆下 然後把燈泡拆掉再噴漆噴外面燈罩是嗎 
如果可以的話留個及時通吧

Yahoo