Zclub討論區 Z板

拍賣!知道買方的最高出價

聽朋友說有一種可以讓賣方知道買方的最高出價金額的程式
我本來不相信.但是最近好幾次拍賣.當我設定最高出價後
總是有人下標  .而金額就是 比我的最高出價少一塊.害我
以最高出價金額得標..................
..
廢話

不最高金額者得標,難道要最低出價者得標阿..........XD

恭喜你又敗了新東西....................XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
不是這樣的
是有人在惡搞出價
我設定的出價通常沒有人知道
不過聽說用某種程式就可以知道了

這樣的話就會有許多小白沒錢標也不讓你吃太好

回覆給:華義

是喔~那我就真的不懂了

我逛奇摩拍賣從以前到現在我都是看準東西,一律用直接購買搶走

省時間,有效率,不廢話,敗東西

他的意思是說 他的自動出價設定為7000元 超過此價就不再出價  而賣家就設定為6999 讓他每次都以最高價得標....實在有點慘........

用軟體???
不懂....幹嘛用軟體....

隨便用個帳號飆一個超高金額
就可以知道你的自動出價到多少了啊....
然後再去消那個亂出價的出價紀錄,不就知道你的上限了?

知道了也不能怎樣 ....既然會出一個界線,那表示用這樣的金額買你能接受......不能接受....那就不要標了

回覆給:t122lvm

其實不要去太相信他就好了阿~~

很多一元起標他原本設標多少賣多少.還不是商人用別的ID自己標回去勒~~~

商人本來就這樣俗語說{無奸不成商}就是這樣~

回覆給阿祖
所以光看評價都不準啦.....

我比較"妒爛"的是.....

網路拍賣還要收稅 !!

馬的B 政府什麼錢都要凹 ............XD

回覆給:阿祖

誰會那麼無聊去把自己要賣的東西又標回來啊~ 0_0a" ??

會啊...
EX 一元起標無底價 賣方內心底價100
      若買方最高出價為90 那他要自認10元損失
      此時他就會用自己的另一個帳號讓價錢先到100元
      那賣不出去就算了 少損失10元
      有賣出去反而賺到比預期100元底價更多的利潤空間

回覆給:HOT DOG
網路拍賣哪裡要課稅了?
看清楚喔~~個人拍賣是不課稅的.....課稅目標是放在大宗的網路商店......
YAHOO拍賣也有將相關連結PO出來

而且,設拍賣底價要加五元
只要用別的帳號,自動出價到心中的底價
就可以省掉5元了

回覆給:HOT DOG

他絕得他想賣更好的價格所以他會標回去再重撲~~

Yahoo