Zclub討論區 Z板

前叉怪怪滴.....??

我的極高100,最近前叉好像出了一些問題~如下
1.高速行使時龍頭似乎會晃一下,之前都沒出現過的說~
2.用一隻手行駛時,龍頭比以前還會晃@@....
3.凹車居然會軟腳!!...我對高手的過灣是非常深具信心滴~現在居然出現這樣的問題,讓我覺得好困擾~~是不是我後面用koso的後避震太硬的關係所以讓車身避震系統失調呢?? 聽人說前叉裝手銬 問題就可改善;但是又有人說裝手銬不如去換前叉油~前叉出現這樣的問題該如何解決呀~>""< ~???

嗯...
檢查看看前叉有沒有漏油
再來檢查三角台跟前叉有沒有歪掉
最後檢查輪胎胎壓是否足夠

上述三項應該就是問題所在
試著檢查看看吧

嗯~都有檢查過,車行也說前叉做動沒問題~老闆說很有可能是後避震太硬導致前後避震不協調...所以我不知道該怎麼辦....>"<

那你可以試著把前叉油換新
如果有摳摳的話可以連阻泥管也換掉
這樣用下去我想應該能改善不少

如果連阻泥管都換的話,價位大約是多少呢?? 還有...手銬會不會有用呢??建不建議裝~?

記得沒錯POSH有出DIO系的4迴路阻泥管
手銬的話...我想還是先把前叉都搞好了再上會比較好一點唷

價錢是個問題喲!先報個價吧^^~我只是個窮書生~.~車子主要以制動跟安全的方向改裝,前叉就跟安全有極大的關係~非弄好不可!!

這邊可以報價嗎...=.=
大概要價1.5K內
整組前叉油重灌+組泥管更換大約要2K上下唷
其實也還有一種方法啦
市面上的改裝前叉例如NCY.FRC...之類的前叉
性能也是比原廠好唷
價格方面也是約2K上下

Yahoo