Zclub討論區 Z板

救命~~~~

請問我的鵝騎了191公里前50公里的時速不高於50很順
但是50公里後時速超過60到65間之後
行進間都會有類似墊片鬆脫震動的小聲音
到現在時速超過20也會有這個聲音
這是什麼問題

回覆給:食曼豆頁
因為你都慢慢的含著油門龜爬,容易造成車身抖動,如果是起步就全身抖動則是離合器打滑.新車慢慢加速至80公里都還ok別怕它掛點,當初交車老闆要我死命的騎反正壞了就換新的.結果到現在一年半了還是壞不了還粉有力跑粉快呢.

你說的那個聲音是不是"拎拎拎拎"這種聲音呢?
而且聽起來很像從火星塞那邊傳出來的嗎?
如果是~那個聲音是馬桶連接坐墊的插銷所發出來的

參考看看吧~當初我的新車也有那種聲音
還以為引擎有問題哩

對對對~~就是那個聲音.但是我覺得好像聲音好像是從前面出來的
至於你說的:那個聲音是馬桶連接坐墊的插銷所發出來的
可能是我之前要裝閃爍器有拆過馬桶
那你之後怎麼解決的呢??

我之前也被那個"拎拎"鐵片聲音搞的很煩!
後來我把插銷拔出來~然後均勻的綑上一層"電火布"
之後就沒怪聲啦!

當你綑上"電火布"以後~會有點難插回去
這時候只要噴點潤滑油~然後慢慢塞回去
就OK啦^^

請問一下插銷要如何那出來了
麻煩告知一下
謝謝喽

Yahoo