Zclub討論區 Z板

轉貼機車kuso文章一篇

出處:狼族討論版
作者:黑色羽毛
這篇文章跟極速傳說之野狼咆哮的作者是同一個人。
隨著野狼傳奇的外型與馬力漸漸被市場所接受與愛戴
在馬路上,野狼傳奇也慢慢成了馬路上最受焦點注目的機車
學校的野狼從加我原本三台,到現在有二十幾台的現象來看
就可以知道,野狼傳奇已經越來越多了
車子越來越多,就越會激發你想改車的慾望
自從一年前跟那台NSR尬過之後,就很少遇到如此強勁的對手了
當然,馬路上的黃牌車我是不敢領教
不過,就在今年春末夏初,當天日正烈陽,山中和風徐徐
我載著小馬,來到了新店烏來山區
當天車不算多,由於是期中考時間,所以年輕人還不算少
上山前的紅綠燈,我看見了對面車道停著一台野狼
他的車身全黑,黑到發亮,整台車散發出有如魔鬼隊般的殺氣
他也看見了我,也挑釁般的催了兩下油門
聽見了他油門的聲音,也馬上判斷出
吉村ok管,還有勁的化油器
轉頭看著我的原廠排氣管,雖然是原廠,但是怎麼說也通過管,聲音也是不輸人
我也意思意思的催了兩下油門,接受的他的挑釁
離綠燈只剩下5秒,我轉頭對小馬說
「等等會有一場世紀爭霸的惡戰,妳要好好抓緊我!!」
『嗯!!好~~』
小馬緊緊的抱住我,讓胸前那兩塊豆腐也緊緊的....回到比賽現場
綠燈亮起,對方油門催了3/4,放開離合器拉桿,翹孤輪翹了一個人的腰那麼高
我也不甘示弱,以最適合的油門量搭配最適當的時機放開離合器線
後輪的運動狼框發出了陣陣白煙,輪胎快速的轉動與柏油路摩擦出刺耳的嘰嘰聲
一陣火焰,我也衝了出去
感覺小馬的豆腐...不....感覺整個人被車子拉著跑,而對方也前輪著地,轉了過來
兩台車並排的進入山區道路,我以短暫的幾秒時間觀察了他車上的配備
鋁合金握把,鋁合金前腳踏,鋁合金三角台,鋁合金前叉,油壓氮氣二迴路避震,AGV安全帽,FZ大燈,FZ後腳踏,骷髏頭尾燈
引擎方面,改了CBX 的150汽缸,改裝芭樂
前後碟???會不會太兇了一點??
防甩頭???會不會太凱了一點??
正把焦點目光轉移到後座上,才赫然發現到他的後座也載了個辣妹
後面載了個辣妹???會不會太辣了一點??
粉藍色細肩帶,超短低腰熱褲,豹紋海灘鞋,黑色丁字褲,亞麻黃金髮,黑色指甲油,黑色胸....
然後我的臉皮被小馬扯了一下
好險對方車上載的辣妹再怎麼辣,臉長的像周蕙還是挺......案的
回到戰況,由於一進山區就是彎道綿延,雖然彎道是野狼的拿手戲,但是對方配備如此強勁
除非去年的野狼咆哮重回江湖,要不然我也沒自信可以贏過他
果然才兩三個彎過去,他就微微的超前我兩個半車身
他的吉村ok管噴出來的氣,聲聲打在我的臉上,像是賞了我好幾巴掌
下一個彎是直角彎,是個從外線超進內線的好機會
「赫!!離心力側掛之...S壓彎法!!」
此時我屁股移出一顆懸空在椅墊外,重心全放在左腳膝蓋,整個車以非常流利的弧線搭配角度壓入彎道
先讓車子移到外線,再壓進內線
前輪的曲線像是一條優美的S,在彎道上畫出一道俐落的綾線
此招一出,果然從外線壓進內線,從後面追到前面
這下換他在我車子後面吃煙,只可惜我的原廠管不是翹的,所以我只能賞他的鞋子巴掌
眼前是第一個紅燈,這個紅綠燈過了,是一個大幅度的下坡彎路,然後便是長達200公尺的直線路段
我和他都停了下來,兩台車的殺氣騰騰
嚇得旁邊的原住民都紛紛把孩子抱入屋中,大門深鎖,不得其門而出
只微微打開窗戶,看著這場世紀決戰
一綠燈,我們兩又衝了出去
經過第一個彎之後,兩台車還是並駕齊驅
看著眼前的筆直的直線路段,心中馬上想起了ET大師在去當兵前的交代
『CAT...你知道為何妳總是贏不了我嗎?』
「為何?難道是因為你的車子是老狼的關係嗎?」
『不....CAT,我之所以能夠贏你,是因為我的打檔方式跟你不一樣!』
「不一樣?怎麼說?」
此時ET點燃了一根煙,放下了肩上的行李,看著遠方對我說
野狼是種極凶猛的動物,擅長群體移動,集體獵食,所以個體的機動力與爆發力也是具有迅雷不及掩耳的速度』
『像是狼縱身跳起,直接咬住獵物的脖子,死都不放』
「這招是.....」
『惡狼撲虎』
「不是撲羊嗎?」
『老虎才撲羊,我們是狼所以撲虎』
「呃.....」
『記住,惡狼撲虎的字訣就是....』
我在心底默唸著,那像是咒語般神奇威力的五字訣
「進,退,拉,放,衝!」
我當時的檔位是為在二檔,然後進到三檔,這是『進』
然後在以迅雷不及掩耳的速度退回二檔,讓引擎轉速瞬間達到最高值,這是『退』
在催油門到滿貫油量,這是『拉』
當油門量與引擎轉速達到一定的黃金比例值後,在瞬間有力的放開離合器拉桿,這是『放』
排氣管與引擎聲像是協奏曲般的調和,再以火箭般噴射的力量超前,這是『衝』
5字訣一出,我馬上以猛獸出閘般的攻勢推進,就連150的缸也被我追上 整塊山坡地,被我車子的震動震到有如921大地震,山河怒吼
快速的風切聲從我耳邊削過,當時只聽見自己的心跳聲跟引擎聲而已
他不可置信的看著我超過他,也試著拉轉拉高他的轉速,想要超越我
只可惜當他的轉速讓馬力以最大值放出時,我以超前他4個車位
我看著後照鏡,可以感覺到他安全帽裡的眼神與表情,是多麼的難以置信,是多麼的咬牙切齒
我感覺他發火了,因為隨著他150缸的威力漸漸甦醒後,他已縮短了跟我之間的差距
好在在他追上我之前,我們又迎接了第一個高難度彎道,180度髮夾彎
我輕輕的踩下了煞車,打算在這個髮夾彎再用一次大側掛決一生死
不過他出彎的速度比我還快,以他那種時速過彎,一定會滑到對面車道的
「危險!!」
沒想到見他龍頭一轉,車身傾斜,使出了傳說中令人目瞪口呆,甩尾中的甩尾,絕技中的絕技
反,胎,甩,尾
反胎甩尾一出招,沒想到連我的離心力側掛壓彎法也被他吃的死死的,毫無反擊餘地
看著被他甩出的兩道輪胎甩痕,看來這傢伙是玩真的了
在剛剛的髮夾彎被他用反胎甩尾超過去之後,我也正煩惱著技窮,還有什麼看家本領可以拿來對付他
難道我就要一直吞他的煙直到山上嗎?我的臉也被巴掌賞的很痛
由於反胎甩尾是一招可以減少彎道減速的招式,唯一能夠超過他的招式
不過這招在江湖上是屬於傳奇性的招式,比之前的野狼咆哮還要傳奇
畢竟野狼咆哮是機率性發生的絕招,而這招絕技是需要長久的磨練與練習才得以練成的
動力滑胎
動力滑胎的難度性可以更勝反胎甩尾,因為反胎甩尾是利用後輪煞車鎖死,來藉以得到甩尾的目的
但是動力滑胎是讓車子在彎道中,讓引擎瞬間爆發出強大的洞力與馬力,迫使驅動輪打滑
而強力的驅動力迫使後輪打滑,失去原有之抓地力,而進行動力滑胎
只不過以野狼的馬力來說,是不太可能使出如此的絕招,更何況我只是看過人家用過幾次,而那台野狼也是原廠的
畢竟要先利用煞車做重心的轉移,接著才是動力輸出的介入
我一邊跟在那輛車的後方,一邊考慮著,要不要使用如此危險性的動作
「抓緊點!!我要跟他決一勝負了」
『嗯...好!』
「你怕不怕??」
『嗯...就算在怕,就算摔車,我也會在你身邊的!!』
「好!!那我就拼了!!」
假如以我腦中的記憶地圖記錄沒錯的話,接下來有一個大幅度往右的髮夾彎道
如果在那個彎道使出動力滑胎的話,就算他連續使用出反胎甩尾,也會因為後輪減速的原因而被我超前
但是馬力的控制與時間的掌握一定要剛剛好,要不然一定會打滑衝進對面車道的
還沒進彎,看見前面有一台白色轎車擋在前頭
而我們決一生死的關鍵,就是超過那輛白色轎車擊出彎的那幾秒
說時遲那時快,眼看著即將進入彎道,我和他絲毫都沒有想要減速的意思
看來我們會個別使用動力滑胎與反胎甩尾在這個彎道訂出勝負了
進入彎道的那一剎那,他也是龍頭一反,左腳伸出,準備再一次使用反胎甩尾來甩掉我
他一出彎,正準備以緩速來超越眼前的白色轎車
由於反胎甩尾的後段終究會失去馬力,而需要重新回速
「好機會!!!」
我默唸著『餓狼撲虎』的5字訣,結合並運用在動力滑胎上
「餓狼撲虎之....狼牙之吻!!!」
在車身傾斜的彎道中,倚著拉轉和灌油配合所輸出的強大扭力,讓後輪產生了極尖銳的摩擦
「去吧!!動力滑胎!!!」
他像是追著羊的惡虎,而我就像是從旁縱身撲躍的狼,準備一口咬住他的脖子
而羊呢...是前面那台白色轎車
我倚著狼牙之吻從外彎超進內彎,雖然和他微微縮短差距,但是還是差距一節
髮夾彎還沒完,忽然傳出了震耳如鳴的氣笛喇叭聲
此時對面車道,衝出了一台貨車,與我們交峙在這個髮夾彎中
他眼見情勢不妙,趕緊用反胎甩尾減速,尾隨在白色轎車後頭
但我動力滑胎既出,BMW難追
眼見我已經衝出了原本的車道到對面車道,眼前的貨車即將與我們對撞時
我又陷入了一片黑暗,眼前的感覺就像當初的野狼咆哮一樣
『年輕人....你愛不愛妳後面的女生?』
這聲音好像就是我的車
「呃....這.....我.....耶....」
『愛不愛?』
「愛啊~~~當然愛啊~~」
『好....就看在你愛她的份上』
『我就幫你一把...』
眼前又回到了彎道中,我與貨車即將迎面對撞
此時我引擎的馬力快速提升,有著全組迪奧的的扭力,與隼車身的穩定性
『去吧....年輕人...』
「好!!」
「終極動力滑胎之....」
我灌足了油門,馬力像是火箭般蓄勢待發
「狼嚎之吼!!」
吼~~~~~~~像是夜晚中在滿月下的惡狼,眼泛紅光,面惡凶煞
在撞到貨車之前,我的車身更加傾斜,倚著零的領域般的時間差,從對面車道回到了原本車道
而白色轎車也因為我如此的舉動,緊急煞車,當然緊跟在後的黑狼也親到了白色轎車的屁股
『碰~~~~』
兩台車因為追撞而衝出車道,而我卻因為狼嚎之吼的威力,以著60的速度
搭配動力滑胎,順利的劃過了在髮夾彎的一道弧線
到達了烏來老街,停好了車,看著它散出陣陣熱火的引擎
之前的野狼咆哮,讓我知道,原來運氣才是王道
今天的狼嚎之吼,我才明瞭,原來技術才是王道
「唉呀~~~我的臉皮...」
『死鬼...剛剛看了那個辣妹很多眼哦??』
「哪有...她又沒你正...啊....痛」
『還嘴硬?!』
難怪人家說,正妹才是終極改裝品
因為我的後座,載了一個比對方的妞還正的妹
所以,運氣和技術都不重要
載正妹才是王道啊....

寫的不錯,趣味性十足
妹妹給人的感覺很Q

載"正"妹才是王道..

我會不會挖太深...

回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $
載醜妹是危險的行為

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
又要一起了嗎?這次不要吧= =

這是炫耀文~炫耀文~炫耀文

正妹是turbo.醜妹是限速器.........

嗯~~~筆者真的可以寫小說了.....寫的真刺激!!!

回覆給:狂戰士.

我是跟你相反..

正妹是..限速器...這樣才能把她..和她有更多時間聊天..
.....可能會載到別的地方去~玩.撞球吧

.醜妹是..turbo...恨不得用閃電型跑法把她甩出去..
....不然我的車會先縮缸...載到鬼..

像是狼縱身跳起,直接咬住獵物的脖子,死都不放

笨........他是要你去撞對方三角台..........

總而言之 有妹的通通............
去死!去死!去死!去死!

本來想說很多話的..........不過算了
不予置評好了~因為小想看過了又看到這麼多人又要發揮去死團的精神
所以就不予置評吧

哈我真閑 把他看完了...

我也看完了

你居然...逆向切進來害後面的撞車....
好一個勝利的滑胎啊...後面的我看會幹死..........

這位高手已經達到風見隼人的境界了
連他的愛車都會跟他說話了

真相只有一個!載正妹有益身體健康=W=

原來心暐是爬文魔人=..=

看完這篇文章...呃...難道玩反胎不怕玩到HIGH SIDE嗎...

Yahoo