Zclub討論區 Z板

250,150,125的選擇.....

小弟我明年這個時候會牽一台新車,但是現在是為了要牽250.150.125的車在煩惱,125大概會買天鵝.G4或悍將,150就DINK150,250左右就Majesty,RV180,DINK250,SKY WAVE 250,如果不管價錢,買哪種車好呢??請各位大大發表一下看法,謝謝!!!

我們的看法?什麼看法? 要買車的不是你嗎 @@a?

明年的是明年再說吧!
說不定會有新車阿.....

把買250cc機車的錢拿去買二手汽車,給你的建議!!!

像樓上大大所說的...
台灣現在買進口機車...實用性不大...失竊率高...價格也是嚇嚇叫=_=||
除非你是真的很有興趣...不然勸你還是不要買太貴的才好...

直不值得你問我???
你覺得哪樣值得就哪樣吧./....
做自己的主...

明年這個時候再來"考慮"會比較好
如果想法還是一樣的話
那可以慢慢爬文
別再問了....

125&150你就自己抉擇吧,反正都差不多你爽就好。
至於250的話,你就跳400吧
250跟400價格差沒多少,至少400可以多重車用的路權ex.上高架橋

先謝謝各位的回應,週遭都有人騎250的車,在出外旅遊時他們的東西都放的好多....有時還要借用他們的放一下,所以才會興起買250的念頭,不過大概可能不會等到明年在買,九月左右也許就會買了....還有有位提到400的車,請問是速可達還是檔車?價格還有推薦的車款?本人比較笨一點,騎檔車都騎的東倒西歪......

等比亞九~~那台中置必振那台塑克達吧!!!

明年的事明年在說吧
還那麼久就在想研究
假如明年這時突然出無敵霹靂好車時
你要選那一台阿

當然是SKY WAVE 250
馬車250也不錯

嗯...SKYWAVE250再一票.....

22萬的SKYWAVE250 很不錯
但是22萬價格與 新車30萬的CB400(檔車)差不多
要是25萬也有CB400中古的了

若以速克達來說 SKYWAVE 250 不錯

若真的沒有價錢預算壓力
SKYWAVE 650 真的很屌 不過新車也要近50萬

如果要方便性當然是買有車廂的車子啦~但是如果沒有預算的限制又想拉風一點~當然可以考慮cb400~不然對於台灣常下無情雨的天氣來講~車上沒有空間放雨衣是很不方便~還有就是考慮代步性的問題~如果是代步車~買125就夠了~這是我個人的見解!!!

以速克達來講
考慮舒適性就選YP250(桶椅設計)
動力方面,Sky wave 250就比YP250好一點(不過沒有差的很多,一滴滴而已)
如果你是屬於常殺灣無心臟的騎士,那就Sky wave250吧(中置避震設計在過灣上卡好殺灣)
不過以250速克達來講
最有力的還是Forza

Yahoo